25 сентября 2021, 10:02 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В условиях нового локдауна в Ивановской области в Кинешму зашел теплоход «Зосима Шашков»

В условиях нового локдауна в Ивановской области в Кинешму зашел теплоход «Зосима Шашков»
Компании «Водоходъ» готова представить тесты на ковид всех пассажиров.

Долгожданная навигация в Кинешме продолжается по какому-то хаотичному сценарию. Так, утром, 16 июня, к кинешемскому причалу пришвартовался четырехпалубный теплоход «Зосима Шашков», следующий по маршруту Нижний Новгород — Городец — Кинешма- Рыбинск — Тутаев — Ярославль — Кострома — Нижний Новгород. Теплоход принадлежит круизной компании «Водоходъ».


При этом согласно графику судозаходов в этот день в Кинешму должны были зайти «Михаил Фрунзе» («Водоходъ») и «Бородино» (компания «Белый лебедь»). Ни тот, ни другой у причала так и не появились.


Относительно «Фрунзе» информации нет, а вот по поводу «Бородино», говорят руководство компании «Белый лебедь» крепко обиделось на кинешемцев, за то, что ранее не смогли принять один из теплоходов и поэтому остальные теперь идут мимо. А это: «К.Тимирязев», «Михаил Танич» и упомянутый «Бородино».

  • В условиях нового локдауна в Ивановской области в Кинешму зашел теплоход «Зосима Шашков» фото 2
  • В условиях нового локдауна в Ивановской области в Кинешму зашел теплоход «Зосима Шашков» фото 3
  •  
  •  

Хотя если всю обиду опустить за скобки, есть еще причина, о которой вновь заговорили в последние дни — ужесточение регламента и проверка на въездах в Ивановскую область. А вот тут интересно, если тесты на ковид проверяют на дорожных въездах и в случае их отсутствия грозят 14-дневной изоляцией, то как быть с речными круизами, туристы с которых так же благополучно могут разнести коронавирус по городу?


Кинешемец.RU дозвонился в компанию «Инфофлот», где подтвердили, что из-за ужесточения регламента их теплоходы не будут делать стоянки в Ивановской области.


Что касается «Водохода», то якобы только они смогли приспособиться к новым условиям работы и готовы для проверки предоставить тесты на СOVID-19 для все туристов, ступающих на кинешемскую землю с палубы теплохода.


Если дело обстоит, действительно так, то в навигацию 2021 года в Кинешму зайдет значительно меньше теплоходов, чем планировалось, ведь сотрудничать с городом ранее выразили готовность и другие компании-судовладельцы: «Инфофлот», «Мостурфлот», «Спутник-Гермес», «Спутник-РМК», «Цезарь-Тревел».

Дата публикации 16 июня 2021, 17:20
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3349
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Катюша - 17 июня в 12:46

Цитата:
Позорище если кореспонденты пишут и засерают русский язык локдауны кешбеки блекауты лайхаки маразм ПИШИТЕ НА РКССКОМ ЯЗЫКЕ 

Вам бы самим орфографию с пунктуацией подтянуть не мешало, гражданин.

Цитировать
 
+ 0 -

FYFNJKBQ1960 - 17 июня в 08:14

Позорище если кореспонденты пишут и засерают русский язык локдауны кешбеки блекауты лайхаки маразм ПИШИТЕ НА РКССКОМ ЯЗЫКЕ  Цитировать
 
+ 17 -

Алексий - 16 июня в 20:49

Туристы.Прохоите мимо Ивановской,есть вероятность заразится маразмом. Цитировать
 
+ 4 -

vvf - 16 июня в 20:37

По деньгам просто не сошлись отдельные капиталисты, а обычные туристы-люди страдают. Цитировать
 
+ 14 -

Злой - 16 июня в 17:24

В прошедшие выходные был в Костроме - там одновременно стояло аж 4 теплохода. Цитировать

Выбор редакции: