14 апреля 2024, 21:03 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

Игорь Волков назначен первым заместителем директора департамента здравоохранения региона

Игорь Волков назначен первым заместителем директора департамента здравоохранения региона
К работе в департаменте Игорь Волков приступил со 2 мая.
Первым заместителем директора департамента здравоохранения Ивановской области назначен Игорь Волков. На него возложено исполнение обязанностей директора ведомства. К работе в департаменте Игорь Волков приступил со 2 мая.

Игорь Волков в 1985 году окончил Ивановский государственный медицинский институт им. А.С. Бубнова по специальности «педиатрия». До назначения на должность в департаменте здравоохранения возглавлял Ивановскую областную клиническую больницу.


Игорь Волков — Заслуженный врач Российской Федерации, в 2022 году награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.


Биографическая справка:

Игорь Евгеньевич Волков родился 7 июня 1962 года во Владимире. В 1985 году окончил Ивановский государственный медицинский институт им. А.С. Бубнова по специальности «педиатрия», в 2006 году получил ученую степень кандидата медицинских наук. 
Вся трудовая деятельность Игоря Волкова связана с Ивановской областной клинической больницей. В 1987 году он начал работу в клинике в должности врача-хирурга по оказанию экстренной помощи детского хирургического отделения, впоследствии возглавил детское хирургическое отделение. В феврале 2006 года назначен главным врачом Ивановской областной клинической больницы. 

Игорь Волков — Заслуженный врач Российской Федерации, в 2022 году награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

2 мая 2023, 16:09
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 5322
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

Воронов Ю. - 3 мая 2023 в 10:35

Цитата:
Пожалуйста наведите порядок в Кинешме. 

Здравствуйте, товарищ Смирнов. Я Вас наверно расстрою,но в Кинешме порядка в медицине как и в развитии ждать придется долго,а может совсем не будет. Вы спросите сколько ? А до того момента пока там на "верху " не примут решение о спасении города и области от вымирания !!!! Там все знают,но пока решений не принимают. Соответственно ждать улучшения в медицинском обслуживании не стоит. И если начнут сегодня то в лучшем случае лет через 10,мы ПРОСТЫЕ люди увидим результат( подготовка кадров,хоршая ЗП,жилье и тд). Качественная медицина - это не ремонт в больнице и не новая машина !!!! Хотя это должено быть и это сделать очень легко.Качественная медицина - это врачи !!!! и весь медперсонал,а их НЕТ !!!! Это на много труднее !!!! И этой архи важной проблемой(кадры) никто не занимается,даже боятся о ней говорить. Сейчас все "заточено "на то,что бы жители шли в платные клиники.... Конечно у 10 % Кинешемцев такая возможность есть,а вот 90 % идут от безисходки,когда уже совсем припрет. Какой бы хороший не был ,уважаемый Игорь Евгеньевич Волков,без команды с "верху" он шага не сделает(система),а команды пока к сожалению  не предвидится. Да и Н.В.Гоголь пока актуален :.......Мы дорогих лекарств не употребляем,простой человек если урет,дак он и так умрет.....а если выздоровеет то и так выздоровеет(по памяти,Ревизор). С уважением и надеждой на лучшее,Воронов Ю.

Цитировать
 
+ 2 -

Смирнов - 3 мая 2023 в 07:20

Пожалуйста наведите порядок в Кинешме.  Цитировать
 
+ 1 -

…… - 2 мая 2023 в 20:16

Хороший или даже замечательный специалист медик как показывает практика необязательно может оставаться или скорее должен быть таковым в кресле чиновника управленца ....Включаем ТАЙМЕР... Цитировать

Выбор редакции: