17 июня 2024, 23:06 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

Инициатива кинешемской власти не входит в планы Юрия Смирнова

Инициатива кинешемской власти не входит в планы Юрия Смирнова
Законопроект о принудительном лечении хронических наркоманов не заинтересовал депутата государственной думы.
В актовом зале администрации города состоялось заседание комиссии по профилактике преступлений и иных правонарушений на территории города Кинешма и антинаркотической комиссии.

Одним из вопросов, включённых в повестку дня, был пункт об исполнении поручений исполняющего обязанности главы Кинешмы Александра Пахолкова.


«По итогам прошлого года на контроль было поставлено 13 поручений. В настоящее время выполнено 11. Остаётся вопрос с установкой системы видеонаблюдения на здании администрации и поручение, данное на последнем собрании. Напомню, необходимо было оформить проект писем в адрес депутатов госдумы Юрия Смирнова и Валерия Иванова по выходу с законодательной инициативой о принудительном лечении больных с хронической наркотической зависимостью. От Юрия Валентиновича уже пришёл ответ о том, что предложение принято к сведению. В ближайшее время в план его законотворческой работы данная тема не входит, он предлагает проработать её на уровне Ивановской областной Думы», — пояснила присутствующим руководитель отдела организационной работы, общественных отношений и информации администрации Кинешмы Елена Маслова.

Таким образом, Юрий Валентинович дал понять, что данное направление работы не является для него приоритетным. В свою очередь, органы местного самоуправления ещё раз попытаются поднять проблему, но уже через региональный парламент.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

9 февраля 2017, 15:25
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2248

Выбор редакции: