24 июля 2024, 10:02 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

Когда отремонтируют поликлинику имени Захаровой?

Когда отремонтируют поликлинику имени Захаровой?
На данный момент средств на эти цели в региональном бюджете нет.

Кинешемец.RU уже поднимал вопрос, связанный с поликлиникой имени Л.И. Захаровой. Состояние крыши, фасадов, стен, потолков и прочих конструкций с каждым днём всё больше приходит в негодность, а доктора ведут приём пациентов в условиях максимально приближенных к экстремальным. 


Учитывая, что за последние годы в городе отремонтировано кардиологическое и хирургическое отделение ЦРБ, горожане вправе и в дальнейшем рассчитывать на столь необходимую финансовую помощь со стороны властей. Однако, надеяться на мгновенную реакцию всё же не стоит, ведь все казённые средства уже распределены.


— Одно крыло больницы, действительно, в неудовлетворительном состоянии, но деньги на него пока не заложены. Посмотрим, как будет меняться ситуация с бюджетом в течение года. Мы будем стараться продолжать наше дело, потому что понимаем значимость Кинешмы как второго города области, — пояснила директор Департамента здравоохранения Ивановской области Светлана Викторовна Романчук.

Ориентировочно в апреле 2017 года планируется завершить ремонт инфекционного отделения ЦРБ и только после этого можно будет ставить задачи на будущее. 


Стоит отметить, что именно Лидия Ильинична приложила немало усилий для развития кинешемской системы здравоохранения и думается, что руководство региона должно сделать всё от них зависящее, чтобы привести сооружение в подобающий вид. Остаётся надеяться, что региональные власти продолжат придерживаться взятого курса и вскоре очередь дойдёт и до одной из важнейших для кинешемцев больниц — поликлиники №2.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

17 января 2017, 15:37
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2437

Выбор редакции: