18 мая 2024, 18:53 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

Несколько классов в кинешемских школах ушли на карантин

Несколько классов в кинешемских школах ушли на карантин
Эпидемия наступает, но вопрос о закрытии учреждений образования полностью пока не стоит.
По данным, предоставленным Кинешемец.RU Управлением образования города на 26 января, в Кинешме по причине эпидемии ОРВИ и гриппа полностью прекращен учебный процесс 1-ом классе школы №1, в 4-ом классе школы №18, в школе №17 закрыто на карантин основное здание на улице Наволокской, где обучаются среднее и старшее звено, в помещении этой школы на улице Парижской Коммуны на карантин ушли два первых класса.

— Речь о массовом закрытии учебных заведений не идёт. Мы продолжаем следить за динамикой заболеваемости, следуем рекомендациям Роспотребнадзора, — сообщили в Управлении образования Кинешмы.

Что касается порога, при котором учреждение необходимо будет закрыть на карантин полностью, то такие меры будут применены в случае 20% заболеваемости в классе или 20% в целом по школе.
Также сообщается, что на данный период среди детского населения во всех возрастных группах показатель заболеваемости ниже уровня эпидемического порога, характерного для данного периода года. 


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

26 января 2017, 11:38
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4807
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: