7 июля 2022, 04:35 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

От COVID-19 в Ивановской области умерли семь человек

От COVID-19 в Ивановской области умерли семь человек
Зарегистрировали 195 новых случаев заражения коронавирусом.

По данным оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Ивановской области за прошедшие сутки от ковида в регионе умерло семь человек. Зарегистрировали 195 новых случаев заражения коронавирусом в области. Выздоровели 137 пациентов в регионе за сутки.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 6 октября 2021, 13:00
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1177
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

090 - 6 октября 2021 в 23:50

Цитата:
Сколько в Ивановской области умерло не от ковида за один день ,скажите пожалуста?Пусть за неделю в Кинешме умирает один пациент от ковида( что не факт) ,это 7 человек из 45,причем умирают люди за 70,тогда 38 человек умирает от чего?А по области?

5 человек умирает от ковида ЕЖЕДНЕВНО в кинешме в среднем. И это не только люди за 70. И 50 летние умирают и 40+.  Не надо нести чушь. Эпидемия настолько масштабная, что в больницах нет мест. Вы стадо к этому уже привыкли и вам не кажется это такими страшным. Но у людей вокруг вас гибнут близкие в этой жатве. Благодарите бога что вас это пока не коснулось. 

Цитировать
 
+ -1 -

снф - 6 октября 2021 в 13:44

Сколько в Ивановской области умерло не от ковида за один день ,скажите пожалуста?Пусть за неделю в Кинешме умирает один пациент от ковида( что не факт) ,это 7 человек из 45,причем умирают люди за 70,тогда 38 человек умирает от чего?А по области? Цитировать

Выбор редакции: