25 мая 2022, 00:34 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В Депздраве Ивановской области отметили повышенный спрос на вакцинацию в регионе

В Депздраве Ивановской области отметили повышенный спрос на вакцинацию в регионе
И подали заявку в Минздрав России на новые более крупные поставки вакцины.
По состоянию на 24 июня 2021 года на территории Ивановской области официально зарегистрированы 37 759 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлен 71 диагноз. Об этом на брифинге сообщил директор Департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин.

Из новых случаев: 41 человек обследован с ОРВИ и пневмониями, 26 человек – по контакту с ранее заболевшими, один человек без клинических проявлений, три человека прибыли из Москвы.

Суммарно к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели 35 577 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус. За сутки выписаны 49 человек.

1272 пациента с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция скончались. За последние сутки статистика летальности пополнилась одним случаем: это пациент 81 года из Ивановского района. Во всех случаях были тяжелые сопутствующие патологии. 

«Продолжаем фиксировать тревожную тенденцию: рост числа госпитализаций. За неделю – на 20%, и по итогам двух недель – в два раза. Это говорит о том, что растет число тяжелых случаев. С 14 июня по 20 июня мы госпитализировали 428 человек, за четыре дня этой недели – уже 291 человек», — сообщил глава облздрава.

На сегодняшний день в Ивановской области вакцинированы первым компонентом вакцины от коронавируса 161 730 человек, за сутки – 3532 человека. Привиты первым и вторым компонентом вакцины и завершили полный курс вакцинации 128 572 человека, за сутки – 1000 человек.

Артур Фокин отметил, что за неделю число жителей Ивановской области, привившихся первым компонентом вакцины, выросло в четыре раза. По его словам, на сегодня в области на остатке находятся 3285 доз вакцины.

Повышенный спрос на вакцинацию в Иванове, Кинешме, Шуе, Кохме, а также в Заволжском, Комсомольском, Пестяковском, Приволжском, Родниковском, Тейковском, Фурмановском, Шуйском и Юрьевецком районах сократил количество вакцины до минимальных показателей. 

«Мы ожидаем крупную партию вакцины – это 18 тысяч доз. Сегодня же вся эта вакцина будет распределена во все без исключения лечебные учреждения региона. По мере её поступления в пункты вакцинации граждан оперативно пригласят на прививку – все желающие обязательно будут вакцинированы», — отметил директор департамента.

Кроме того, департамент здравоохранения Ивановской области обратился с заявкой Минздрав России на новые более крупные поставки вакцины в регион в связи с возросшим спросом на вакцинацию.




Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 24 июня 2021, 15:28
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2397
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

ОКО - 26 июня 2021 в 13:37

РУКОВОДСТВО ОТ ДОКТОРА — КАК ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ПАНДЕМИИ

1. Избавьтесь от всех страхов.

2. Немедленно прекратите вакцинацию мРНК Covid-19 любой из предложенных вам химических смесей любого производства и марки. Гейтс, Сорос, Шваб, Coumo, все руководители Pfizer, Moderna, Google, FB, Twitter, NY Times, Washington Post, CNN, MSNBC, Fauci, Bright, Woodcock, lancet, NEJM, FDA, CDC, NIH, ВОЗ и все остальные безбожные паразиты, которые совершили самое ужасное преступление в нашем поколении и, вероятно, в истории, должны продолжать принимать свои вакцины сами.

3. Профилактика здоровья и укрепление иммуннитета людей, а также отравленных (вакцинированных) людей .

4. Лечить Covid-19 (см. грипп или хим. пневмонию) на основании симптомов и в течение первых нескольких дней с момента появления симптомов. ПЦР-тест бесполезен.

5. ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! Сознание Бога и жизнь, сосредоточенная против порабощения безбожной социопатической тиранией. Будьте готовы пожертвовать всем ради свободы наших детей.

6. Каждый человек проходит испытания Богом, чтобы увидеть, кто подчинится Создателю или конечному творению. Если вы выберете Бога, Он обещает защитить вас. Мы находимся в финале творческого процесса. Пришло время избавления человечества от тирании. Замените патогенный страх внутренней и глубокой верой в Бога. В моем понимании это единственное решение.

Владимир Зеленко, доктор медицинских наук

ЗДОРОВЬЯ всем!!!

Цитировать
 
+ 0 -

Koka11 - 25 июня 2021 в 05:40

Цитата:
Господи помоги людям!!!!

Как говорится: на бога надейся а сам не плошай.

Цитировать
 
+ 1 -

Ольга - 25 июня 2021 в 01:04

Господи помоги людям!!!! Цитировать
 
+ 1 -

Вакцинатор - 24 июня 2021 в 21:14

Повышеный спрос? Гонят как скот на вакцинацию. Бабло делают на тестах. Наверное уже миллиардеры новые появились. Ложь кругом, за что не возмись! Колют так, только щепки летят. Куча побочных эфектов от этой вакцины, только на это никто не обращает внимание, даже не фиксируют. Эксперемент идёт полным ходом и плюс хорошее бабло. Жуть что творят! Цитировать
 
+ 0 -

Имя - 24 июня 2021 в 16:36

Депздрав = депортация здравоохранения и здравого смысла! Цитировать
 
+ 0 -

Пенсионер - 24 июня 2021 в 16:03

"Исправьте" Цитировать
 
+ 1 -

Пенсионер - 24 июня 2021 в 16:00

Исправте ошибку в заголовке Цитировать
 
+ 21 -

ОКО - 24 июня 2021 в 15:52

Уважаемые корреспонденты: пишите уж тогда всю правду!!!
"Повышенный спрос на вакцинацию в регионе, да и по всей стране - это ничто иное, как ВЫНУЖДЕННОЕ ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ  РАБОТОДАТЕЛЕЙ !!!!!!! (под страхом увольнения и штрафов).
Почему же всю правду - не рассказываете?!!!!
Цитировать

Выбор редакции: