27 мая 2022, 09:48 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В Ивановской области на койках с кислородом находятся более тысячи человек

В Ивановской области на койках с кислородом находятся более тысячи человек
На аппаратах ИВЛ – 59 пациентов.
По состоянию на 27 сентября 2021 года на территории Ивановской области официально зарегистрированы 48 482 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлен 141 диагноз.

Из новых случаев: 77 человек обследованы с ОРВИ и пневмониями, 63 человека – по контакту с ранее заболевшими, один человек прибыл из Турции.

В целом под наблюдением медиков остаются 17 199 человек с разными сроками окончания карантина. За сутки взят 1241 тест, ожидается результат по 69 тестам.

Всего в стационаре находится 1819 человек, в том числе на койках с кислородом – 1015 человек. На аппаратах ИВЛ – 59 пациентов. Свободны для пациентов с COVID-19 – 205 коек.


Суммарно к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели 44 668 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус. За сутки выписаны 79 человек.

1588 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция скончались. За последние сутки статистика летальности пополнилась пятью случаями: это пациентка 70 лет из Кохмы, пациентка 57 лет из Иванова, пациент 80 лет из Приволжска, пациентка 64 лет из Шуйского района и пациент 75 лет из Шуи. Во всех случаях были тяжелые сопутствующие патологии.

На сегодняшний день в Ивановской области вакцинированы первым компонентом вакцины от коронавируса 321 915 человек. Привиты первым и вторым компонентом вакцины и завершили полный курс вакцинации 286 920 человек.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 27 сентября 2021, 17:08
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1315
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: