17 сентября 2021, 01:30 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В Ивановской области от ковида за сутки умерли три человека, в их числе житель Кинешмы

В Ивановской области от ковида за сутки умерли три человека, в их числе житель Кинешмы
В регионе поставлено 58 новых диагнозов COVID-19.
По состоянию на 9 июня 2021 года на территории Ивановской области официально зарегистрированы 36 805 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлены 58 диагнозов.

Из новых случаев: 46 человек обследованы с ОРВИ и пневмониями, 11 человек – по контакту с ранее заболевшими, один человек прибыл из Москвы.

В целом под наблюдением медиков остаются 7330 человек с разными сроками окончания карантина. За сутки взят 2171 тест, ожидается результат по 44 тестам.

Всего в стационаре находится 618 человек, в том числе на койках с кислородом – 487 человек. На аппаратах ИВЛ – 17 пациентов. Свободны для пациентов с COVID-19 265 коек.

Суммарно к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели 34 837 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус. За сутки выписаны 53 человека.

1234 пациента с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция скончались. За последние сутки статистика летальности пополнилась тремя случаями: это пациент 70 лет из Кинешемского района, пациент 78 лет из Кинешмы и пациент 81 года из Юрьевца. Во всех случаях были тяжелые сопутствующие патологии.

На сегодняшний день в Ивановской области вакцинированы первым компонентом вакцины от коронавируса 137 830 человек, за сутки – 846 человек. Привиты первым и вторым компонентом вакцины и завершили полный курс вакцинации 116 793 человека, за сутки – 1271 человек.
Дата публикации 9 июня 2021, 16:31
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1424
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

снф - 10 июня в 08:19

Я не отрицаю ковид,но что им манипулируют понятно ежу.Все вроде устаканиваться начало,и тут как по приказу усиление масочного режима,по телевизору показывают про подьем болезни ,а в то же время открывают рейсы за границу,чемпионат в Петербурге- это как? Цитировать
 
+ -2 -

ОКО - 9 июня в 22:05

АННА ПОПОВА В ДОЛЕ ОТ ВАКЦИНАЦИИ

Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат от центра «Вектор». В Роспотребнадзоре сообщили, что она участвовала в разработке препарата «в аспекте применения вакцины в популяции».

Ну, теперь-то всё понятно, откуда такая упёртость в продвижении препарата! Это ж не принуждение, а "аспект применения вакцины в популяции"!

До сих пор пресса писала о ней с формулировкой «полная тёзка», но Роспотребнадзор наконец признал: да, это всё-таки сама их глава.

Целый год всем голову морочили. Я не понимаю: они что, реально считали всех вокруг настолько тупыми?

Подробнее на РБК: https://www.rbc/society/03/06/2021/60&help;

а потом Поповой напомнили, что однажды уже был трибунал за подобные эксперименты. По всей стране руководителям ведомств вручают Нюрнбергский кодекс
https://vkm/wall-19644725448660
https://t/qanonrus/5339
https://t/qanonrus/5347
Отрывок с открытого стола https://vkm/id9747865?w=wall97478658&help;

и Попова с кислым лицом вынуждена была выкручиваться:

"У нас добровольная вакцинация против ковида. У нас закон об иммунопрофилактике, который не предусматривает обязательной вакцинации, поэтому здесь изменений нет. Но вокруг всякого громкого вопроса всегда много спекуляций. Думаю, что надо вот так к этому относиться".

Анна Юрьевна, как же верно вы выбрали слова! Это действительно спекуляция с вашей стороны! Очень некрасивый обман. И жажда наживы, которая победила профессиональные качества, полагаю.

Кстати, об итогах испытания на "популяции" можно почитать здесь: https://novayagazeta/articles/2021/06&help;

"популяция" очень интересно рассказывает, как родился
- "100% эффективный",
- "абсолютно безопасный",
- "в установленном порядке зарегистрированный" и, наконец,
- "освещённый в независимых публикациях" препарат.

Спекуляций - просто завались! Всё - в лучших традициях Роспотребпозора.

Посмотрим как запаёт эта "птичка" на предстоящем трибунале.

Цитировать

Выбор редакции: