25 сентября 2021, 09:47 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В Кинешме снова будет работать мобильный комплекс вакцинации от COVID-19

В Кинешме снова будет работать мобильный комплекс вакцинации от COVID-19
Проходить процедуру предварительной записи не требуется.
Вакцинация осуществляется отечественным проверенным препаратом «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»), эффективность которого признана специалистами не только нашей страны, но и зарубежных государств. Вакцина разработана институтом Гамалеи, является двухкомпонентной. Первый компонент вводится в день обращения, второй – через 21 день.

Как отмечают специалисты, создание коллективного иммунитета на сегодняшний день является единственным способом справиться с пандемией и вернуться к привычному образу жизни.

Для удобства кинешемцев в эту субботу, 31 июля, на площади Революции будет работать передвижной мобильный комплекс вакцинации от COVID-19. Привиться можно будет с 9 до 13 часов.

Как подчеркнули в Кинешемской ЦРБ, для получения вакцины кинешемцам необходимо иметь с собой паспорт, полис ОМС и СНИЛС.
Дата публикации 28 июля 2021, 12:23
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1366
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

ОКО - 1 августа в 19:52

А вот насколько вакцинация от коронавируса необходима? - это отдельный важный вопрос, учитывая что многие люди уже имеют антитела. Тем более, что даже эпидемический порог по ковиду в России не превышен, эпидемии нет.

 При этом речь может идти только о вакцинах, прошедших все этапы тестирования, а не об экспериментальным вакцинам, к которым относятся все применяемые сегодня. Даже "Спутник" не прошёл III этап испытаний, в чём можно убедиться на сайте государственного Реестра медицинских средств Минздрава РФ:

https://away.vkm/awayp

Цитировать
 
+ 1 -

Ром - 28 июля в 16:43

Цитата:
Редакция, может поинтересуетесь у компетентных должностей, когда  привезут эпивак корону? И как на нее попасть?

Даже в Москве ни ЭпиВакКороны, ни КовиВака нет, только Спутник и Спутник Лайт!

Цитировать
 
+ 1 -

Ник - 28 июля в 15:03

Редакция, может поинтересуетесь у компетентных должностей, когда  привезут эпивак корону? И как на нее попасть? Цитировать

Выбор редакции: