21 января 2022, 19:59 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В Кинешме за сутки коронавирусом заболели 5 человек

В Кинешме за сутки коронавирусом заболели 5 человек
В общей сложности ковидом заболели 2669 горожан, выздоровели 2323 человека.
По данным оперативного штаба по коронавирусу в Ивановской области за сутки от ковида умерли 3 человека. Выявлены 63 случая заражения COVID-19 за сутки в области, выписаны по полному выздоровлению 62 жителя региона.

В Кинешме за сутки статистика заражения коронавирусом увеличилась на 5 новых случаев, в итоге составив 2669 случаев заболевания. В целом по городу 2323 человека выздоровели от коронавируса. 

По состоянию на 5 мая 2021 года на территории Ивановской области официально зарегистрированы 34 720 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлены 63 диагноза.

Из новых случаев: 42 человека обследованы с ОРВИ и пневмониями, 19 человек – по контакту с ранее заболевшими, один человек прибыл из Москвы, один человек прибыл из Ярославской области.

1157 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция скончались. За последние сутки статистика летальности пополнилась тремя случаями: это пациент 63 лет из Кохмы, пациент 67 лет из Ивановского района и пациент 86 лет из Иванова. Во всех случаях были тяжелые сопутствующие патологии.

На сегодняшний день в Ивановской области вакцинированы первым компонентом вакцины «Спутник V» 112 394 человека, за сутки – 870 человек. Привиты первым и вторым компонентом вакцины и завершили полный курс вакцинации 83 055 человек, за сутки – 2168 человек.

В Правительстве региона отмечают, что каждый второй привившийся от коронавируса в Ивановской области – старше 60 лет. Пожилые граждане региона активно проходят вакцинацию. На данный момент 44 389 человек этой возрастной категории завершили полный курс, что составляет 53,45% от общего числа привитых двумя компонентами вакцины.

Дата публикации 5 мая 2021, 16:23
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1641
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

ОКО - 8 мая 2021 в 21:02

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ Я НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ ВАКЦИНУ ОТ COVID-19

1. Это не вакцина. Эту смесь так называют, чтобы усыпить бдительность людей.

2. Фармацевтические компании, политики, медицинский истеблишмент и средства массовой информации объединили свои усилия, чтобы повсеместно называть это вакциной, когда это не так, с намерением манипулировать людьми, чтобы они чувствовали себя в большей безопасности при прохождении так называемого "лечения".

3. Предполагаемая польза от этого так называемого "лечения" минимальна и в любом случае не продлится долго.

4. Я могу снизить свои шансы заболеть любой болезнью, если естественным образом укреплю свою иммунную систему.

5. Истеблишмент настаивает на том, что это так называемое "лечение" безопасно. Но это является ложью.

6. Фармацевтические компании не несут никакой ответственности, если что-то пойдет не так, и им нельзя предъявить иск.

7. Премьер-министр Израиля открыто признал, что израильский народ является мировой лабораторией для этого экспериментального так называемого "лечения".

8. Израиль согласился поделиться медицинскими данными своих граждан с иностранной фармацевтической компанией в качестве основной части своего согласия на получение этого так называемого "лечения".

9. Руководители и члены правления Pfizer официально заявляют о том, что они не ставили себе вакцины, несмотря на все фанфары и их заверения.

10. Средства массовой информации истеблишмента приняли это нелепое оправдание без вопросов и беспокойства.

11.Три факта, которые необходимо собрать воедино:
- Билл Гейтс рекламирует эти так называемые "вакцины" как необходимые для выживания человечества.
- Билл Гейтс считает, что в мире слишком много людей и нужно уменьшить численность людей на планете.
- Билл Гейтс, пожалуй, самый богатый человек в мире, тоже не получил инъекции.

12. Для людей, принимающих вакцину, ведётся интенсивная пропагандистская кампания.

13. Массы следуют поддерживают пропаганду, публикуя фотографии, на которых им вводят укол, подпитывая давление со стороны общественности, чтобы люди делали то же самое, что и они.

14. Над теми, кто выражает озабоченность по поводу вакцинации, издеваются, клевещут, подвергаются цензуре, угрозам и увольняют с работы.

15. Это величайший медицинский эксперимент в истории человечества.

16. Он намеренно не изображается как величайший медицинский эксперимент в истории человечества, и тот факт, что это вообще медицинский эксперимент, сильно преуменьшается.

17. Если бы рассказывали правду, очень НЕМНОГИЕ согласились бы участвовать в таком эксперименте.

18. Медицинское учреждение ни о чем из этого не информирует.

19. На нас оказывают различное давление с целью получить инъекции, что нарушает медицинскую этику и основы демократического общества.

20. Правительство закрыло свой протокол, связанный с вирусом и лечением, на ТРИДЦАТЬ ЛЕТ.

21. Правительство может поделиться нашими личными медицинскими данными с иностранными корпорациями, но они не будут делиться с нами своим собственным протоколом по этому поводу.

22. Истеблишмент нанял врачей, священнослужителей, средства массовой информации и массы, чтобы рассуждать о людях, которые не хотят, чтобы им вводили новую вакцину.

23. Я знаю многих людей, которым вводили инъекции, но никто из них не изучал науку глубоко, тщательно взвешивал потенциальные преимущества и риски, сравнивал этот вариант с другими альтернативами, был действительно информирован и решил, что это было лучшим вариантом для них.

24. Фармацевтические компании имеют долгую и славную историю создания массовой бойни с помощью чудодейственных вакцин, которые они навязывают ничего не подозревающим людям, даже после того, как серьезные проблемы уже стали известны.

25. Действительно, ужасные истории уже появляются с невероятной скоростью, но политики нисколько не обеспокоены, медицинский истеблишмент отметает их как несвязанные или незначительные, СМИ игнорируют это, фармацевтические компании движутся вперед на полной скорости, а те, кто поднимает красный флаг, продолжают подвергаться издевательствам, цензуре и наказанию.

Список был составлен израильским раввином Хананья Вайсман, выступающим против всемирного заговора и медицинского безумия через пландемию.

Всё это должно сложить ваши пазлы в общую картину действительности, Цитировать

Выбор редакции: