7 июля 2022, 07:52 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

За прошедшие сутки в Кинешме выявили 28 новых случаев заражения Covid-19

За прошедшие сутки в Кинешме выявили 28 новых случаев заражения Covid-19
В целом по региону же за сутки выявлено 190 случаев ковида.

По информации Кинешемской ЦРБ по состоянию на 22 декабря в Кинешме первым компонентом антиковидной вакцины привиты 23 452 человека (за сутки вакцинировались 29 жителей), завершили полный курс вакцинации против коронавируса 20 278 человек (за сутки — 41 человек). За прошедшие сутки в Кинешме выявили 28 новых случаев заражения Covid-19. 


В Кинешемском районе за сутки выявили 4 новых заразившихся коронавирусом, суммарно по состоянию на 22 декабря в районе переболели ковидом 1 538 человек, выздоровел 1 301 житель. Привиты первым компонентом вакцины против коронавируса 5 356 человек (за сутки — 4 человека), вторым — 4886 жителей (за сутки привились 18 человек). 

По данным федерального оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в Ивановской области, за прошедшие сутки в регионе от ковида скончались 15 человек. Выявлено 190 случаев заражения ковидом за сутки. Выписаны по полному выздоровлению 482 человека.

За прошедшие сутки в Кинешме выявили 28 новых случаев заражения Covid-19 фото 2

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 22 декабря 2021, 13:01
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2045
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

анасрать - 23 декабря 2021 в 11:25

Выдуманная врачами в 1828 году "эпидемия чумы" в Севастополе закончилась в 1830 году сразу после убийства губернатора Николая Столыпина

Поделитесь ссылкой на эту публикацию со своими друзьями и знакомыми: https://makslorannm/1830

Убийство губернатора Севастополя в 1830 году за карантинные преступления

3 июня 1830 года жители Севастополя убили губернатора Николая Столыпина и всех санитарных врачей. На этом "эпидемия чумы" в Севастополе завершилась.

26 октября 2021 года губернатор Севастополя Развожаев совершил государственное преступление, лишив в нарушение Конституции РФ права покидать город без фашистских аусвайсов уколизации. Право свободного передвижения гарантировано ст. 27 Конституции РФ.

Как известно, история любит повторяться... Но я искренне надеюсь, что Развозжаева за данное преступление ждет приговор суда, а не народная расправа.

В 1828 году власти Севастополя выдумали эпидемию чумы и ввели в городе карантин.

Причем ни одного реального случая чумы в городе не было, а карантин был введён якобы из-за опасений заноса чумы в результате русско-турецкой войны, проходившей в то время.

После победы в войне карантин был усилен. Главной бедой населения стало размещение специальных пропускных пунктов на въездах и выездах из города, когда покинуть его или, наоборот, наведаться туда, простому смертному было невозможно.

Кроме того, сельским жителям, которые снабжали город продуктами, заявили, что в их услугах на время карантина власти не нуждаются. Вместо этого решили найти «проверенных поставщиков продукции», это, привело к разорению местного предпринимательства и появлению левых коррупционных схем, основанных на воровстве и казнокрадстве.

Карантинные чиновники наживали состояния, а в городе начала разгораться настоящая эпидемия, но не мифической чумы, а настоящая эпидемия холеры и голода.

Случаев заболевания чумой за всё время карантина фактически не наблюдалось. Диагноз «чума» ставился больным холерой, дизентерией, дикийской горячкой и даже пьяницам, умершим от апоплексического удара.

Санитарные врачи, находившиеся в преступном сговоре с чиновниками, были заинтересованы, как и в самом чумном факторе, так и в максимальном продлении карантина. Это приносило им невиданные прежде доходы.

На фоне всех этих жирующих, ополоумевших падонков в Севастополе наступил голод.

Народ взбунтовался. Люди пришли к дому губернатора Севастополя - Николая Столыпина, и несмотря на наличие 52 солдат вооруженной охраны, убили его, а труп растерзали. Также были убиты и все санитарные врачи города.

Разумеется, после были суды, 7 человек казнены и несколько тысяч посажены, но эпидемия в Севастополе тут же завершилась.

Цитировать
 
+ 3 -

статистик - 22 декабря 2021 в 15:55

Цитата:
Лучше б ты , комаровский, приводил статистику заболевания и смертности от ковид - в отношении с другими заболеваниями и смертями (не ковид) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждую пятницу вам дают информацию по смертям в Кинешме за неделю. Все они не от ковид. Что еще хотите?

Цитировать
 
+ 1 -

Гость - 22 декабря 2021 в 15:41

Цитата:
Лучше б ты , комаровский, приводил статистику заболевания и смертности от ковид - в отношении с другими заболеваниями и смертями (не ковид) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто это ему эти цифры даст?

Цитировать
 
+ -2 -

Человек - 22 декабря 2021 в 14:56

Лучше б ты , комаровский, приводил статистику заболевания и смертности от ковид - в отношении с другими заболеваниями и смертями (не ковид) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитировать

Выбор редакции: