30 октября 2020, 04:22 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Двор пожарной части на ул.Островского мостят плиткой с Волжского бульвара

Двор пожарной части на ул.Островского мостят плиткой с Волжского бульвара
Плитка кладется вместо разрушившегося асфальта.

В рамках большого благоустройства Волжского бульвара летом демонтировали огромное количество старой тротуарной плитки, кстати, находящейся в очень приличном состоянии. Многих кинешемцев тогда интересовал вопрос — будет ли она использоваться повторно? В администрации на это пояснили, что весь материал будет направлен нужды Кинешемской Епархии и различных городских организаций, если от них поступят заявки.


Как стало известно, некоторое количество плиточного покрытия передали пожарно-спасательной части на улице Островского для ремонта подъезда к гаражам.

«Площадка у гаражей была ранее в асфальтовом исполнении, которое разрушилось. После нашего обращения в администрацию, нам передали необходимое количества материала для ремонта внутренней территории. Работы по мощению плитки выполняем собственными силами», — рассказал заместитель начальника отряда Виктор Махов.
  • Двор пожарной части на ул.Островского мостят плиткой с Волжского бульвара фото 2
  • Двор пожарной части на ул.Островского мостят плиткой с Волжского бульвара фото 3
  • Двор пожарной части на ул.Островского мостят плиткой с Волжского бульвара фото 4
  • Двор пожарной части на ул.Островского мостят плиткой с Волжского бульвара фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  
На время работ пожарные машины вынуждены выезжать через улицу Гоголя, а не через улицу Островского, как ранее. В пожарной части отметили, что это временная мера.

«Выезд через улицу Гоголя — запасной, специально для тех случаев, если основной выезд по каким-то причинам перекрыт, как, например, сейчас из-за ремонта территории. Как работы по укладке плитки завершаться, машины снова будут выезжать через улицу Островского», — добавил Виктор Евгеньевич.
Дата публикации 12 октября 2020, 17:39
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2537
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 11 -

гражданин города - 13 октября в 20:04

Очень малограмотное решение- положить тротуарноую ,вдумайтесь тротуарную плитку для проезда двадцати тонных пожарных автомобилей. такое чувство, что тот кто это придумал в скорем времени собрался увольняться. Цитировать
 
+ 8 -

Кро - 13 октября в 08:27

сейчас на пожарной части потренируются и на участок к начальнику пойдут, дальше плитку укладывать... Цитировать
 
+ 16 -

Асфaльт - 12 октября в 21:31

А что нельзя было  придумать иного общественно-полезного применения высвобожденной тротуарной плитке, чтобы не было пересудов о блатовстве, кумовстве и междусобойчиках, например, положить эту плитку в виде тротуаров возле городского ДК, или восстановить тротуар от ул.Декабристов до ул. Правды, где люди после дождей вынуждены ходить чуть ли не по проезжей части, да мало ли в нашей Кинешме общественных мест требующих немедленного принятия решения по благоустройству. В конце концов плитка была приобретена на бюджетные средства, на средства налогоплательщиков, и именно их надо было спросить о ее применении, прежде чем растаскивать налево и направо.   Цитировать
 
+ -9 -

абырвалГ - 12 октября в 20:59

Пока пожаров нет - зарплата идет- плитку кладут. Как бы не стало обязанностью только тех, кто с техникой, а не с бумагами. Этим низзя - илита, йопта.

Цитировать
 
+ 13 -

Имя - 12 октября в 17:54

Цитата:
Надеюсь, что плитка выдержит вес спец. автомобилей и полотно не размоет дождь...

Не будет этого. Эту плитку изначально укладывали для пешеходов.

Цитировать
 
+ 16 -

Василий Гусев с Ванцетти 17/22. - 12 октября в 17:45

Надеюсь, что плитка выдержит вес спец. автомобилей и полотно не размоет дождь... Цитировать

Выбор редакции: