6 июля 2022, 06:22 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге

Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге
Еще немного и она потечет к подъездам.

Жители многоквартирных домов на ул.Спортивной 2, 2а и 2б нынешней осенью на себе ощутили всю прелесть работ по благоустройству силами местных коммунальщиков. А ведь люди попросили всего лишь обустроить съезд с дороги с ул.Спортивной в свои дворы. Казалось бы, элементарную работу «специалисты», выполнили криво-косо.


Кинешемец.RU писал о том, что вместе со съездом с дороги для машин коммунальщики «изуродовали» переход для пешеходов, закатав в асфальт дверь, которую жители использовали в качестве мостика. Попутно была завалена проточная канава. В результате через несколько дней все пришлось переделывать — убирать дверь и прокладывать трубу.

Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 2

Наверное коммунальщики умышленно не стали увозить на свалку дверь-мостик, ведь как чувствовали, что она еще послужит людям. Потому что продолжающийся несколько дней дождь обнажил и другую проблему — «трубочки» для отвода воды нет и под главным съездом с улицы Спортивной. В результате картина аналогичная — вода, стекая по улице, заливает территорию у многоквартирного дома. Пока жителей спасает прежний «косяк» — уровень старого асфальта у стены оптового магазина ниже уровня дороги к домам и пока бассейн образуется здесь. Но если дождь не прекратиться, то сработает перелив и вода потечет уже по дворам. Как раз к обещанным морозам здесь будет настоящий каток.


И это обязательно произойдет, если коммунальщики не восстановят «трубочку» у дороги. А может и никто к людям не приедет и старая добрая дверь еще свое послужит. И смех и грех, как говорится.

  • Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 3
  • Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 4
  • Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 5
  • Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 6
  • Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 7
  • Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 8
  • Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 9
  • Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 10
  • Дворы жителей на ул.Спортивной заливает водой, стекающей по центральной дороге фото 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 8 ноября 2021, 17:37
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2047
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 14
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

11111 - 9 ноября 2021 в 16:35

Можно сколько угодно смеяться над автором, искать ошибки в текстах и не замечать всё то дерьмо которое нас окружает. С таким отношением к прблемам мы всегда будем в ж........ Цитировать
 
+ 0 -

Окна РОСТА - 9 ноября 2021 в 10:15

Цитата:

Пока жителей спасает прежний «косяк» — уровень старого у стены оптового магазина ниже уровня дороги к домам и пока бассейн образуется здесь.

Источник: https://kineshemec/news/zhkkh-blagoustrojstvo/dvory-zhitelej-na-ulsportivnoj-zavajet-vodoj-stekajushhej-po-centralnoj-doroge-33880ml

 

очередной шедевр журналистов "Кинешемец.ру". Мало того, что использован вульгаризм, так ещё и непонятно - "уровень старого" чего "ниже уровня дороги"?

А чего Вы хотели? Автор статьи - САМ несостоявшийся депутат. Представляете, если бы его выбрали, как над ним угорали бы в Гос.Думе? Как сейчас угорают над Любимовым в областной!

Цитировать
 
+ 3 -

Филолог - 9 ноября 2021 в 10:12

Пока жителей спасает прежний «косяк» — уровень старого у стены оптового магазина ниже уровня дороги к домам и пока бассейн образуется здесь.

Источник: https://kineshemec/news/zhkkh-blagoustrojstvo/dvory-zhitelej-na-ulsportivnoj-zavajet-vodoj-stekajushhej-po-centralnoj-doroge-33880ml

 

очередной шедевр журналистов "Кинешемец.ру". Мало того, что использован вульгаризм, так ещё и непонятно - "уровень старого" чего "ниже уровня дороги"?

Цитировать
 
+ 6 -

Филолог - 9 ноября 2021 в 09:18

Вопрос, конечно, не в тему. Просто интересно, почему редакция игнорирует букву "ё"?. Или ей всё равно, "передохнём" мы или "передохнем"? Цитировать
 
+ 0 -

u165240518 - 9 ноября 2021 в 08:56

Там и выше по улице начал зарождаться большой овраг,если ничего не делать или делать как с этой дверью,вода пробьет себе русло! Деградируем потихоньку. Цитировать
 
+ 1 -

житель - 9 ноября 2021 в 08:55

Цитата:
И когда у нас всё наладится, когда будут в городе настоящие хозяйственники????

С таким отношением к своей работе не скоро. Где глава администрации, его заместители? Завтра начнутся мороззы и с нашим климатом жители просто не смогут заехать в свой двор.

Цитировать
 
+ 0 -

СОВЕСТЬ ЕР - 9 ноября 2021 в 07:47

Это нормально для отсталой страны. Цитировать
 
+ -1 -

ха - 9 ноября 2021 в 07:35

Бездумное ленте городом .кумовство.и т.д причина бед кинешмы которой управляют не профессионалы.

 

 

Цитировать
 
+ 4 -

Гость - 9 ноября 2021 в 06:38

Читаю эти стоны и живу даюсь. Русский человек взял бы лопату и прокопал канаву. А " дорогие россияне" будут жалобы строчить и руками махать. Раньше везде были обочины, водоотводные канавы. Теперь под Европу косим- чтоб только было красиво и пофиг,что не функционально. А управлением городского хозяйства руководят наверное рукожопы, живущие в тепличных условиях Цитировать
 
+ 4 -

Юрий_Воронов - 8 ноября 2021 в 21:37

Цитата:
И когда у нас всё наладится, когда будут в городе настоящие хозяйственники????

Здравствуйте. Спрашиваете когда...? А тогда , когда будут требовательные горожане - граждане,а не население тоисть массы, ничего не желающих,никчему не стремящихся,кроме как брюхо набить и друга,брата,соседа и всех подряд посрамить,а себя похвалить. С грустью,о происходящем( в Наволоках увеличение за бассейн в 6 раз.....это жесть) на берегу Волги -  Матушки....Воронов Ю.

Цитировать

Выбор редакции: