7 марта 2021, 15:09 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Глава Кинешмы отменил аукцион на право аренды земельного участка на «Пушкинском»

Глава Кинешмы отменил аукцион на право аренды земельного участка на «Пушкинском»
Вячеслав Ступин на месте с жителями обсудит перспективы его использования.
Как ранее сообщал Кинешемец.RU, на 16 февраля назначен аукцион по сдаче в аренду сроком на 20 лет земельного участка в микрорайоне в «Пушкинский», в нескольких десятках метров от Волги. Речь идет о земельном участке с кадастровым номером: 37:25:040106:515 площадью около 1500 квадратных метров. Его адрес: ул.Пушкина, земельный участок 8а.

После выхода публикации в администрации Кинешмы сообщили, что главой города Вячеславом Ступиным принято решение об отмене аукциона. С просьбой не передавать земельный участок, оставив его в общем пользовании, так как здесь проводят свободное время дети, отдыхают жители близлежащих домов к нему обратились жители.


«Учитывая обращение жителей, Вячеславом Ступиным принято решение об отмене аукциона. Глава города планирует встретиться с жителями непосредственно на месте и обсудить с ними возникшую ситуацию. По результатам встречи будет принято решение о дальнейшем использовании земельного участка», — сообщили в пресс-службе администрации Кинешмы.

Дата публикации 5 февраля 2021, 20:33
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6013
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 13
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

ул.Пушкина - 8 февраля в 11:28

Цитата:
А что молчит бывший Вичугский мент Толик Юрышев, который отвечает в городской администрации за кинешемскую земельку? Пояснил бы мусорок че да почем сгоношить там хотели?)))

 

Цитировать
 
+ 6 -

Бродяги - 7 февраля в 10:08

А что молчит бывший Вичугский мент Толик Юрышев, который отвечает в городской администрации за кинешемскую земельку? Пояснил бы мусорок че да почем сгоношить там хотели?))) Цитировать
 
+ 1 -

анархист - 6 февраля в 21:10

Цитата:
Я на эту тему высказывался вчера , а сегодня добавлю , что тов.Ступин очень мудро поступил в данной ситуации-- в этом вопросе спешка вредна, а вот тщательная проработка  всех деталей по этому перспективному для Кинешмы направлению-- полезна и даже необходима . Желаю властям города  с блеском воплотить в жизнь этот проэкт. Тов. Ступин--только не болейте!

у нас вон одна госпожа полгрузового  порта что на волге купила-теперь стоят руины как обросший мужик внося свой вклад в привлекательную туристическую визит ку города! буржуи ничего востанавливать не будут-иам купи продай от риэлторов и пох на город! с той же проблемой и бывший1 мельзавод с разбитыми стеклами позициониркнт на фоне волги радуя глаз особенно если глядеть с никольского моста-хоть бы подсветку там сделали для большего как в фильмах ужасов! ступин респект-пусть жители решают что с тем районом сделать-возможно тпм будет парк или зона отдыха или может котеджный поселок для циган в любом случае витя прав что надо 10 раз отмерять один отрезать что бы не получилось как с пердолой!

Цитировать
 
+ 2 -

Имя - 6 февраля в 20:20

Цитата:
А ты бы хотел, чтобы сначала власть  допустила какую-нибудь оплошность, а потом бы все "умалишенные" на все лады  эту власть поносили, изголяясь в красноречии и в оскорблениях.Да? Ну вот видишь какие мы разные с тобой люди. И удивляться не стоит на мои взгляды на жизнь.

А разве этому кто-то удивляется? Одни люди думают и высказывают обоснованные мнения, а "разные люди" просто лизоблюдничают.

 

"Власть" не "сначала", а перманентно допускает оплошности, нарушения, совершает подлости и гадости, тем самым фактически принуждая людей её поносить. Короче, мазохистская "власть".

Цитировать
 
+ -3 -

виктор 1 - 6 февраля в 19:43

А ты бы хотел, чтобы сначала власть  допустила какую-нибудь оплошность, а потом бы все "умалишенные" на все лады  эту власть поносили, изголяясь в красноречии и в оскорблениях.Да? Ну вот видишь какие мы разные с тобой люди. И удивляться не стоит на мои взгляды на жизнь. Цитировать
 
+ 6 -

пессимист - 6 февраля в 17:47

Цитата:
Я на эту тему высказывался вчера , а сегодня добавлю , что тов.Ступин очень мудро поступил в данной ситуации-- в этом вопросе спешка вредна, а вот тщательная проработка  всех деталей по этому перспективному для Кинешмы направлению-- полезна и даже необходима . Желаю властям города  с блеском воплотить в жизнь этот проэкт. Тов. Ступин--только не болейте!

Настораживают и отталкивают люди прилюдно так высказывающиеся о ком то . Жизнь показывает кто они есть на деле .

Цитировать
 
+ -3 -

виктор 1 - 6 февраля в 16:46

Я на эту тему высказывался вчера , а сегодня добавлю , что тов.Ступин очень мудро поступил в данной ситуации-- в этом вопросе спешка вредна, а вот тщательная проработка  всех деталей по этому перспективному для Кинешмы направлению-- полезна и даже необходима . Желаю властям города  с блеском воплотить в жизнь этот проэкт. Тов. Ступин--только не болейте! Цитировать
 
+ 1 -

Природа - 6 февраля в 12:36

Вот что вселяет оптимизм так это то что невостребованные земли как то достаточно быстро начинают зарастать и вч березняком! Когда то на Пушкинском целое поле было под картошкой! Да и берег Волги там не был зарощен! Вот прошло время и пожалуйста! А что касается подобных территорий в Кинешме так бывший стадион фабрики 1 так же зарастает березкой ! В данном случае у мэра два варианта  или застроить или футбол возрождать на том стадионе! Цитировать
 
+ 3 -

1917 - 6 февраля в 09:47

Да он пока испугался ! А потом потихоньку опять продаст!!! Цитировать
 
+ 12 -

1234567 - 6 февраля в 09:34

Цитата:
Как приятно читать о том, что где-то кто-то отнёсся к людям по-людски. Жаль только, что редко такое наблюдаешь. Здоровья и успехов мэру Ступину.

Угу, низкий поклон барину! Сначала выстовил на аукцион при чем с множеством нарушений в чью то конкретную пользу а как народ стал возмущаться сразу всё отменил. Чтож отличный барин, можно хвалить, правда непонятно за что) Вся история какая то мутная, особенно скорость реагирования, про то что там никаой рощей непахнет в предидущей теме уже говорили а ещё когда глава там обсуждать на месте перспективы использования пусть посмотрит на сараи и гаражи неузаконеные, которые подлежат сносу между 8 и 8а. Есть у меня предположение кто и зачем воду мутит но пока неудостоверюсь в своей правоте писть небуду, но депутатишка там проживающий явно при делах.

Цитировать

Выбор редакции: