14 мая 2021, 04:57 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Кинешемцы снова загадили овраг возле городской стоматологии

Кинешемцы снова загадили овраг возле городской стоматологии
Три года назад из него вывезли 15 самосвалов с мусором.

В очередной раз приходится писать про захламляемый мусором овраг возле городской стоматологической поликлиники на улице Воеводы Боборыкина. Еще не прошло и трех лет, когда коммунальщики его буквально «вылизали» дочиста. Напомним, до лета 2018 года овраг представлял собой огромную несанкционированную свалку. Не один год местные жители добивались ее уборки, обращались в СМИ, писали письма в администрацию. И были услышаны — из оврага вывезли 58 кубометров мусора. Это примерно 15 полных самосвалов. Работники УГХ целую неделю разгребали этот объем нечистот лопатами.


Однако, чистым овраг простоял недолго. Практически сразу после генеральной уборки он стал наполняться пакетами с бытовыми отходами и прочим мусором, который несознательные горожане продолжали туда сбрасывать. Хотя в ста метрах находится контейнерная площадка.


На сегодняшний день дно и склоны оврага вновь представляют из себя помойку. Снова обращаться к коммунальщикам, чтобы навели здесь порядок — это обрекать их на Сизифов труд — бессмысленный и бесконечный. А это значит, что свалка, вдоль которой проходит тротуар и тенистая аллея, продолжит разрастаться и через несколько лет достигнет прежних размеров.

Дата публикации 22 апреля 2021, 16:14
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1540
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 11
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

пессимист - 23 апреля в 09:11

Цитата:
Уважаемые кинешемцы мы много ругаем власть за мусор в городе!!! Но никогда не ругаем самих жителей!!! Когда выбрасывался этот мусор явно кто то видел из прохожих, это ведь не за одну минуту набросано! Все боятся сказать лично этим свиньям в лицо, кто они есть на самом деле!   Только можете в комментариях поливать грязью и быть смелыми!  Нам жить в этом городе!!! И мы ничего не изменим и ни одна власть не изменит если будем молчать и ещё хуже бросать этот мусор!!! Давайте уберём наш город от мусора  и грязи! Это не сложно выйти хотя бы на час провести его улице с пользой для города, даже если вы просто соберёте 1 человек соберёт 1 мешок мусора, это будет хороший результат! Нас 80 тысяч, если выйдут хотя бы 5000 тысяч город заметно очиститься от грязи!!

В любом социуме , компании , стае всегда есть лидер , вожак , застрельщик , на дела которого ориентируются остальные видя их правильность . А ежели по три недели мешки с мусором лежат у контейнеров и живность растаскивает это по округе , а впоследствии весь этот мелкий мусор который УЖЕ был собран , никто не собирает , то трудно потом убедить человека что ОН грязнуля и неряха , а не те люди чья это обязанность и которые поставлены на пост именно для этого .  

Цитировать
 
+ 1 -

чистюля - 23 апреля в 09:09

Попробуйте сначала заставить администрацию спилить сорные деревья (американские клены) за которые цепляется мусор и установит рядом с местом стихийной свалки контейнер, уверен, что мусора будет гораздо меньше: 70%-виноват хозяин в городе и 30%-безкультурные жители. Цитировать
 
+ 6 -

юноша - 23 апреля в 08:47

В доме боборыкина 3 живут те еще свиньи, хотя даже не свиньи, а недочеловики. Идут на остановку а пакет в овраг, провести бы там расстрел выборочно. И бомжей у лиги отстрелить как собак Цитировать
 
+ 0 -

Свинина - 22 апреля в 23:05

Умеете, могёте просто. Цитировать
 
+ 16 -

мэр - 22 апреля в 21:09

Уважаемые кинешемцы мы много ругаем власть за мусор в городе!!! Но никогда не ругаем самих жителей!!! Когда выбрасывался этот мусор явно кто то видел из прохожих, это ведь не за одну минуту набросано! Все боятся сказать лично этим свиньям в лицо, кто они есть на самом деле!   Только можете в комментариях поливать грязью и быть смелыми!  Нам жить в этом городе!!! И мы ничего не изменим и ни одна власть не изменит если будем молчать и ещё хуже бросать этот мусор!!! Давайте уберём наш город от мусора  и грязи! Это не сложно выйти хотя бы на час провести его улице с пользой для города, даже если вы просто соберёте 1 человек соберёт 1 мешок мусора, это будет хороший результат! Нас 80 тысяч, если выйдут хотя бы 5000 тысяч город заметно очиститься от грязи!! Цитировать
 
+ 4 -

u377681905 - 22 апреля в 19:38

Цитата:
Отключить воду близлежащим домам,пусть в овраг по нужде бегают,там они,наконец,встретятся и договорятся об уборке и поддержании чистоты!

Так и надо делать и бегать будут , и договорятся , думаю только , что скорее всего о том с чем в руках , на митинги надо выходить .

Цитировать
 
+ 8 -

умник - 22 апреля в 19:27

А самим не как выдти в субботничек с лопаточками,грабельками ,мешочками ,и у брать за собой! Цитировать
 
+ 10 -

u165240518 - 22 апреля в 19:08

Отключить воду близлежащим домам,пусть в овраг по нужде бегают,там они,наконец,встретятся и договорятся об уборке и поддержании чистоты! Цитировать
 
+ -6 -

u377681905 - 22 апреля в 16:43

Скоро субботник , дурачки приберут . Зато сколько деньжат за неустроенных дворников и их работу кому то можно будет потрогать . Цитировать
 
+ 12 -

Лорд - 22 апреля в 16:35

Где покушали там и покакали Цитировать

Выбор редакции: