7 июля 2022, 05:12 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Мэрия Кинешмы объявила аукцион по поиску арендатора бани на 2-й фабрике

Мэрия Кинешмы объявила аукцион по поиску арендатора бани на 2-й фабрике
Но до Нового года она вряд ли откроется.
На 9 декабря назначен аукцион на право заключения договора аренды имущества общественной бани в микрорайоне «Фабрика №2». Напомним, что баня в очередной раз закрылась в октябре текущего года.

Согласно условиям аукциона, имущество с целевым назначением для оказания банно-прачечных услуг передается в аренду сроком на 5 лет за максимальную годовую плату в 5 тысяч 800 рублей.


Можно предположить, что даже если аукцион 9 декабря состоится и администрации удастся найти арендатора (во что верится с трудом), то баня вряд ли сможет распахнуть двери до Нового года чисто по техническим причинам.


Между тем кинешемцы, которые годами пользовались услугами бани на 2-й фабрике продолжают писать письма во всевозможные инстанции.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 23 ноября 2021, 11:09
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1791
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

Юрий_Воронов - 23 ноября 2021 в 13:50

Здравствуйте. Я писал ,что только "герой" предприниматель может " оживить" эту баню. Я знаю давно работающую баню на ДХЗ(общественную) с хорошими отзывами да и сам много лет  ходил и буду ходить туда. Хотя много лет в молодости ходил в баню 2 - й фабрики . Там,на ДХЗ  руководители Серов Д. и  Голубев А. не знаю кто главный. Может к ним с поклоном придти и попросить помощи. Сказать по честному,помогите Дмитрий и Артем,сами не можем. Спросить( не заставлять и принуждать), на каких условиях могут запустить баню. Они как профессионалы,зная все "подводные" камни,если сами не возьмутся,то хоть направление подскажут. Только не надо сразу нападать на меня из за цены за помывку....Сначала нужно поговорить ! Воронов Ю. Цитировать
 
+ 3 -

Шелудивый - 23 ноября 2021 в 13:18

Мерия решила послать нах стариков, ветеранов, инвалидов живущих в бараках с частичными удобствами, переложив всё с больной головы на здоровую. Фашисты, а не мерия. Зато лавочки за миллионы, демонтаж остановок и другие не понятные финансовые махинации на десятки миллионов, а элементарно помыться старикам негде, тем кто строил всё то своими руками 70 лет, что сейчас мерия продаёт и сдаёт в аренду Цитировать

Выбор редакции: