30 ноября 2021, 00:03 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Мэрия Кинешмы собирается приобрести промышленную дробилку для древесных отходов

Мэрия Кинешмы собирается приобрести промышленную дробилку для древесных отходов
Это должно улучшить ситуацию с уборкой контейнерных площадок от веток.
На заседании постоянной комиссии по благоустройству города и ЖКХ городской Думы, которая прошла сегодня, 21 октября, вновь уделили время организации вывоза мусора и уборке несанкционированных свалок.

У ответчика по данному вопросу — заместителя главы города Алексея Волкова — поинтересовались, когда администрация приобретет обещанную дробилку для древесных отходов. Необходимая техника должна улучшить ситуацию со своевременной уборкой веток с контейнерных площадок. Сейчас эту работу выполняют сторонние организации, оплачиваемые из бюджета города. 

Впервые о планах по приобретению дробилки заговорили на прошлой думской комиссии. 

«В настоящее время мы собираем коммерческие предложения. Выбираем технику из соотношения цены-качество. Этот вопрос мы с контроля не сняли, понимая, что объемы древесных отходов от нас никуда не уйдут», — пояснил Алексей Геннадьевич.

Речь идет не о передвижной, а о стационарной дробилке, которая будет установлена на территории УГХ. Замглавы города назвал ее примерную стоимость — от 4 до 5 млн рублей. При этом сроки приобретения техники не уточнил.


Напомним, в 2017 году для УГХ уже приобретали похожую машину — передвижной веткоизмельчитель. Однако, со слов Алексея Волкова, данная техника не устраивает коммунальщиков из-за небольшой производительности и ненадежности в работе.

Дата публикации 21 октября 2021, 17:33
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1626
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 11
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

УГХ 2000 - 22 октября в 14:35

И чего же только им( УГХ) не приобрели!!! И лучше не становится!!!

Жаль, ум, желание работать, ответственность и совесть - не продаются!

Меняйте кадровый состав в подразделениях , уважаемые руководители города.

Цитировать
 
+ 0 -

Волгарь - 22 октября в 11:27

Не Волнуйтесь, алеша отработает своим хозяевам на 1000% он неприкасаемый и первый кандидат на (царство)! Цитировать
 
+ 2 -

Зазеркалье - 22 октября в 10:56

Цитата:
Измельчитель веток до 150 мм вещь отличная.там и бревныши печку топить получаються и щепа  которая может идти в качестве подсыпки в парках и т  д.только с ценой волков загнул .такая установка стоит на порядок меньше. И еще если кто то предложит свои услуги по гораздо меньшей цене чем в укх то и смысл ее покупать отпадет.

Промышленная дробилка, с хорошей производительностью, которую летом нашему  УГХ предоставлял регоператор, стоит около 20 миллионов. Так что для городских нужд , где вывозят ветки  в огромных объемах, ваша дробилка за 500 тысяч полна туфта

Цитировать
 
+ 5 -

u34585421 - 22 октября в 08:55

Так приобретали ведь уже года два назад (точно не помню), и в сокольниках, на месте воинской части, тоже вроде устанавливали дробилку. Куда все делось?  Цитировать
 
+ 3 -

СОВЕСТЬ ЕР - 22 октября в 07:58

Они пол года собираются ))) Цитировать
 
+ 6 -

зум - 21 октября в 20:43

https://drobilky/p337266559-barabannaya-statsionarnaya-drobilkaml вот цены на дробилки опять откат как с лавками будет ? Цитировать
 
+ 3 -

123 - 21 октября в 19:36

Автовышку обещают купить (хз сколько обещают) Цитировать
 
+ 7 -

угу - 21 октября в 18:42

Как рассказали в УГХ, устройство, работающее на бензине, показало в ходе испытаний очень хорошую производительность и простоту в работе.

Источник: https://kineshemec/news/zhkkh-blagoustrojstvo/ugkh-kineshmy-ispytalo-novuju-mashinu-dla-izmelchenija-vetok-9531ml
Цитировать
 
+ 3 -

пессимист - 21 октября в 18:35

 Где то в городе видел подобную гравицапу . Или сломалась , а починить некому .  Цитировать
 
+ 2 -

гость - 21 октября в 18:34

Есть еще промышленные измельчители шредеры-те стоят дорого но передавать могут абсолютно любой мусор вплоть до легковых авто целиком. Цитировать

Выбор редакции: