14 декабря 2019, 08:55 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

На проект благоустройства центра Кинешмы по эскизам КБ «Стрелка» в бюджете найдут 5 миллионов

На проект благоустройства центра Кинешмы по эскизам КБ «Стрелка» в бюджете найдут 5 миллионов
В мэрии уверены, что средства поступят от продажи городского имущества.

На завершившемся заседании городской думы депутаты внесли очередные изменения в бюджет Кинешмы 2019 года. Среди прочих изменений  — увеличение на 1,5 миллиона рублей суммы, необходимой для разработки проектно-сметной документации благоустройства пл.Революции, проекта, победившего на Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.


Напомним, что в администрации ранее сообщили, что представленные  на суд общественности эскизы, подготовленные КБ «Стрелка» — это всего лишь базовые предложения. Впереди разработка полноценной проектно-сметной документации.


С учетом дополнительных 1,5 млн рублей весь проект обойдется в 5 млн. Эти средства необходимо найти в скудном городском бюджете. Как пояснил депутатам замглавы города Анатолий Юрышев, деньги планируется получить за счет увеличения продажи муниципального имущества. Какого именно — он не сообщил.


Так что, пока 5 млн  — это всего лишь дополнительная строка расходов в бюджете и не более. Но найти сумму все равно придется и уже в ближайшее время, ведь разработка конкурсной документации и создание рабочего проекта благоустройства пл.Революции должны завершиться до ноября 2019 года.

Дата публикации 26 июня 2019, 15:51
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2058
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 14
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

прохожий - 27 июня в 15:50

Цитата:
Может я чего то не понимаю, но там было все в плитке. Она не вздулась, не испортилась-все хорошо. Для чего нужно ее снимать, чтобы потом заново класть? Отмывание денег просто. Асфальт новый положить до входа в парк-это да. Но опять же, это не 20 млн будет. Больше ведь в Кинешме некуда деньги потратить......

деньги не из своего кармана чиновники тратят.там место лобное видное.церемонии разные проводятся.конечно вы дома со своими кровно заработанными деньгами так не поступите.проще детский сад закрыть для чиновников чем его например отремонтировать. А вот вход в парк это гораздо более значимый обьект для них потому как там видно что они работают

Цитировать
 
+ 2 -

u126043349 - 27 июня в 15:39

Может я чего то не понимаю, но там было все в плитке. Она не вздулась, не испортилась-все хорошо. Для чего нужно ее снимать, чтобы потом заново класть? Отмывание денег просто. Асфальт новый положить до входа в парк-это да. Но опять же, это не 20 млн будет. Больше ведь в Кинешме некуда деньги потратить...... Цитировать
 
+ 7 -

))) - 26 июня в 23:46

"Пирожки! Сувениры!"

Когда же мы уйдём от нищебродства!

Даже за большие деньги нет толку улучшить город.

Куда столько денег канет?!...

 

 

 

Цитировать
 
+ 3 -

Имя - 26 июня в 21:35

Цитата:
Ужасно просто. И спасибо не столько Пахолкову, заложнику своего положения, статуса и того, что не хочет и уже нге может уйти в отставку, а Воскресенскому, всеми правдами и неправдами приведшего "Стрелку" яки поляков для окончательного разорения бюджета Кинешмы. 

Не может уйти? А что, иначе его расстреляют? Что за бредятина... Нашли "жертвенного тельца Балаганова". Его и нарочно-то не пришибёшь.

Цитировать
 
+ 6 -

Имя - 26 июня в 21:33

Цитата:

Точнее даже трех:

Так, управлением образования администрации Кинешма в целях оптимизации муниципальной системы образования принято решение о реорганизации сети дошкольных учреждений в связи с тем, что они являются малочисленными по причине снижения в них детского контингента: реорганизация детского сада №6 путем присоединения к детскому саду №47, реорганизация детского сада №37 путем присоединения к детскому саду №4 и реорганизация детского сада №8 путем присоединения к детскому саду №48.

Источник: https://kineshemec.ru/news/obshhestvo-zhizn/reorganizacija-kosnetsa-jeshhe-shesti-detskih-sadov-kineshmy-21093.html

 

Улыбаемся и машем товарисчи.

А может лучше сразу все сады объединить в один, а гороно ликвидировать? Детей же мало, как говорят гороновские тунеядцы.

Цитировать
 
+ 5 -

злюка - 26 июня в 21:21

Естественно отыграются на детях, оптимизация и закрытие детских садов, перенесение  художественной  школы  на Электроконтакт(9й сад) Преображения бог весть куда.,  в срочном порядке продажа методкабинета. Все, что связано с детьми из центра дерьмократы  уже давно убрали: дом пионеров, детскую библиотеку, худ школу Ст юных техников и т.д.,такая политика только в нашем городе, в других городах области  детей пока не трогают. Так что  причина закрытия 9-го сада не плитка на крыльце, не категории сотрудников и якобы малочисленность групп,потребовалось здание для других нужд,  А на оглоедов стрелки потребовались еще денежки.и наверное потребуются еще, аппетиты растут.и  Воскресенский здесь играет не последнюю роль  Цитировать
 
+ 1 -

Raum - 26 июня в 19:31

Цитата: ТЕМА СТОИТ И НЕ ПАДАЕТ ТОЛЬКО НАЖИВА!!! КАКОЙ ГОРОД КАКАЯ СТРАНА ДУРАКОВ!!!
Ужасно просто. И спасибо не столько Пахолкову, заложнику своего положения, статуса и того, что не хочет и уже нге может уйти в отставку, а Воскресенскому, всеми правдами и неправдами приведшего "Стрелку" яки поляков для окончательного разорения бюджета Кинешмы. 

 

Цитировать
 
+ 5 -

Шура - 26 июня в 18:08

Ужасно просто. И спасибо не столько Пахолкову, заложнику своего положения, статуса и того, что не хочет и уже нге может уйти в отставку, а Воскресенскому, всеми правдами и неправдами приведшего "Стрелку" яки поляков для окончательного разорения бюджета Кинешмы.  Цитировать
 
+ 10 -

агент125 - 26 июня в 17:16

Все на продажу,такова политика,после нас хоть потоп!!! Цитировать
 
+ 3 -

Raum - 26 июня в 17:14

Цитата: В карман!!!!!

Деньги на ветер. 

 

 

Цитировать

Выбор редакции: