29 ноября 2021, 23:17 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Новый тротуар на ул.Гагарина разочаровал жителей

Новый тротуар на ул.Гагарина разочаровал жителей
Работы, по их мнению, выполнены безобразно.
Новый тротуар на улице Гагарина (от дома №14а до дома №18), который уложили в сентябре-октябре текущего года обсудили на заседание постоянной комиссии по благоустройству города и ЖКХ городской Думы. От жителей поступила претензия к качеству выполненных работ.

«Тротуар сделан из рук вон плохо, отсыпали безобразно, асфальт тоже положили не лучшим образом… уже ямы начали образовываться. Жители возмущаются, звонки каждый день практически. Они столько времени ждали этот тротуар, и теперь полное разочарование. По идее надо верхний слой срезать и перекладывать», — донес до членов комиссии председатель Александр Орехов. Данный тротуар находится в его округе, средства на него выделялись в рамках исполнения наказов избирателей.

Заместитель главы города Алексей Волков ответил, что в настоящее время администрация ведем с подрядчиком претензионную работу. 

«По ее результатам отправим вам информацию», — добавил он.

Напомним, новый тротуар на ул.Гагарина должны были проложить еще летом, одновременно с ремонтом автодороги. Однако аукцион по определению подрядчика не состоялся из-за того, что на него никто не заявился. Поэтому к работам приступили лишь в конце сентября. На его обустройство затратили около 1 млн рублей.



Дата публикации 21 октября 2021, 12:38
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1805
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 5 -

Труженик - 22 октября в 06:46

Ха наивные, тротуар они захотели. Этим жуликам денежки отмыть надо и всё. Вам ещё квартплату повысят за это безобразие. Цитировать
 
+ 7 -

Дачник - 21 октября в 19:51

Как же хорошо ходить по новым не ровным в гниющей мокрой листве тротуарам, лепота!!! Цитировать
 
+ 3 -

Ммм - 21 октября в 14:04

Вопрос? «Новый тротуар»? А что там когда то старый был? Недельки две тому назад кто то из какой то деревни написал на Кинешемце Ру что вы то бишь мы живущие в Кинешме зажрались все вам то есть нам не так да не эдак! Возможно он и прав- ну потерпите трудно будет первые 100 лет!!!! Цитировать
 
+ 1 -

СОВЕСТЬ ЕР - 21 октября в 13:47

А что вы ожидали ))) Цитировать

Выбор редакции: