8 декабря 2021, 19:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

В Кинешме большое коммунальное ЧП: три дня фекалиями заливает целый микрорайон

В Кинешме большое коммунальное ЧП: три дня фекалиями заливает целый микрорайон
Авария произошла на пересечении ул.Менделеева - Декабристов.
Коммунальщики уже горько шутят, мол на пересечении ул.Менделеева — Декабристов впору ставить часовню или какой-то отводящий сглаз знак из-за постоянных аварий на водопроводных и прочих сетях. Так, буквально 21 февраля здесь прорвало водовод диаметром 600 мм и «Водоканал» в лютый мороз ликвидировал аварию, из-за которой в зону понижения давления воды попали 350 жилых домов, 12,5 тысяч жителей.

На этот раз авария произошла на канализационных сетях — 2 апреля забился городской коллектор, который идет со стороны «Автоагрегата» по ул.Декабристов. И вот уже три дня специалисты АО «Водоканал» пытаются всеми возможными способами, в том числе, привлекая для промывки коллектора пожарную технику, ликвидировать затор в трубе. По шлангам запущена линия для перекачки канализационных стоков в соседний колодец.

Но пока ситуация не улучшается — по всей окрестности стоит жуткая вонь, она же в подъездах многоэтажек и в магазинах, расположенных на первых этажах домов, затоплены до 2-метровой высоты подвалы.

Между тем, жители говорят о настоящей экологической катастрофе, обрывая который день телефоны дежурных служб, в том числе губернатора Ивановской области.


О том, когда же ожидать ликвидации аварии неизвестно, от администрации Кинешмы до сих пор нет никакой информации. Как в этой связи не вспомнить о постоянных смотрах служб экстренного реагирования у Кузнецкого моста, по результатам которых в мэрии неизменно рапортуют о полной готовности к любым ситуациям. Но реальное положение дел в сфере ЖКХ в Кинешме говорит об обратном.

Дата публикации 4 апреля 2021, 17:26
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 12137
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 55
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Неленин - 6 апреля в 11:35

Шаланды, полные фекалий, к нам в город Ступин приводил

И жoпoлизы все вставали, когда к себе он заходил

Цитировать
 
+ 0 -

1111 - 6 апреля в 11:28

День пятый...  Цитировать
 
+ 0 -

анасрать - 5 апреля в 21:16

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скот и должен жить в дерьме. Хрюкайте и визжите - услышит барин. Либо пошлет свинаря убрать какахи, либо вас на мясо - что бы не визжали.

слыш!!!ты за словами следи и жало прикуси,остряк ..ный.....!!!тут если чё, ЧП произошло,и люди ни в чем не виноваты,а ты их со скотом сравниваеш.

ты подойди и скажи на прямую,прямо в лицо этим людям(а не как псина из за забора тявкай).в лучшем случае с порваным дуплом тебя в парашу рылом макнут.и ходить будеш в трех ботинках-один из них у сереве у тебя торчать будет!!!