13 июля 2020, 08:06 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

В Кинешме УГХ благоустраивает детские площадки и грейдирует дороги

В Кинешме УГХ благоустраивает детские площадки и грейдирует дороги
Также продолжается покос травы.
2 июня работники УГХ приступили к ремонту детских площадок. На эти цели направлено 118 тысяч рублей. Запланирована покраска игровых элементов и их ремонт.

Управление городского хозяйства продолжает покос травы. Трава уже скошена по улицам Ленина, Фрунзе, Советской, Крупской, Горького, Вичугской. Вчера косцы работали на улицах Баха и 50-летия Комсомола.


Также в центре внимания коммунальщиков — грейдирование дорог частного сектора, проведение ямочного ремонта дорог с асфальтовым покрытием. В частности, вчера дорожники начали работу на участках дорог по улицам Наволокской, Маршала Василевского в районе моста через Казоху.
Дата публикации 3 июня 2020, 13:18
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Версия для печати
Просмотров: 628
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 6 -

валентина - 3 июня в 15:06

Цитата:
Я с такой идилии балдею! Хоть картины акварелью пиши! Вот по ул Менделеева у одного из домов отмостку меняют так выбитая старая пропадает! Вы там УГХ куски эти могли бы в дело произвести яма на яме на улице Менделеева! Там ещё активисты коммунисты движения автобусов ждут?!

Отмостку меняет  Управляющая компания - это земля  по межеванию принадлежит собственникам  МКД, а остальное - земли муниципальные. Поэтому  УГХ  работает  только на своей территории     . Да,  плохо- у нас нет хозяина. И это не только у нас. Система так выстроена.

Цитировать
 
+ -3 -

?!? - 3 июня в 13:36

Я с такой идилии балдею! Хоть картины акварелью пиши! Вот по ул Менделеева у одного из домов отмостку меняют так выбитая старая пропадает! Вы там УГХ куски эти могли бы в дело произвести яма на яме на улице Менделеева! Там ещё активисты коммунисты движения автобусов ждут?! Цитировать

Выбор редакции: