6 июля 2022, 07:52 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Жители деревни Закусихино из-за демонтажа колонки ходят за водой на речку

Жители деревни Закусихино из-за демонтажа колонки ходят за водой на речку
В администрации Кинешемского района утверждают, что колонка на месте.

В редакцию Кинешемец.RU обратились обеспокоенные жители деревни Закусихино Кинешемского района. По их словам, они уж две недели живут без доступа к водопроводу и ежедневно вынуждены ходить на речку за водой. А пенсионерам для этого необходимо потратить немало сил. 


Как рассказал житель деревни Федор Ушаков, 13 дней назад организация ООО «Сириус» меняла трубы водопровода в этой деревне. Колонку, которой пользовались жители населенного пункта, сотрудники вытащили трактором и увезли, а яму сравняли с землей. Водопроводные трубы в деревне успешно заменены, а за водой жителям все равно приходится ходить на речку. 


«Воду перекрыли прямо перед праздниками 28 октября. Колонку демонтировали 3 ноября. Мне 67 лет, я пенсионер, жена у меня инвалид. У нас вся деревня ежедневно ходит по километру с канистрами на речку», — рассказал местный житель. 

В отделе ЖКХ администрации Кинешемского района опровергли эту информацию, добавив, что на время строительных работ колонка действительно была демонтирована. В настоящее время она возвращена на место.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 9 ноября 2021, 12:17
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1418
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 5 -

Ммм - 9 ноября 2021 в 20:30

Цитата:
Колонки и колодцы , в частном секторе , стали редкостью , колодцы даже достопримечательностью . Но это как то не показывает улучшения в жизни живущих в округе , мало того развал , разруха , обнищание так и бросаются в глаза . Грустно смотреть на всё это . 

На счёт разрухи и обнищания? Пора с этой лошади слезть: сколько за последние несколько лет авто появилось на дорогах а сколько в частном секторе вторых этажей надстроено?! А если кто внимательно смотрит в новостях сюжеты о жизни в сельской местности других областей то там порой ещё те халупы показывают! У нас в деревнях нежилые дома лучше выглядят....

Цитировать
 
+ -5 -

пессимист - 9 ноября 2021 в 18:00

Колонки и колодцы , в частном секторе , стали редкостью , колодцы даже достопримечательностью . Но это как то не показывает улучшения в жизни живущих в округе , мало того развал , разруха , обнищание так и бросаются в глаза . Грустно смотреть на всё это .  Цитировать
 
+ 3 -

Местный - 9 ноября 2021 в 17:47

Кинешемец ещё не разу не привлекали за клевету? Колонка была не рабочая из нового колодца был выведен шланг на ружу, а за одну ночь кто-то из местных жителей срезали вновь выведенный шланг  для подачи воды. Не нужно писать, не разобравшись в ситуации. Через улицу есть ещё колонка, не обязательно ходить на реку  Цитировать

Выбор редакции: