22 октября 2021, 08:43 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




ЖКХ и благоустройство

Жители с нескольких улиц города жалуются на отсутствие тепла в квартирах

Жители с нескольких улиц города жалуются на отсутствие тепла в квартирах
В частности звонки поступают с ул. Менделеева.
Глава Кинешмы 9 сентября подписал распоряжение о начале отопительного сезона с 16 сентября. После чего все жители города с нетерпением ждали обещанного тепла в квартирах. 16 сентября в редакцию поступали звонки от обеспокоенных жителей с вопросами об отсутствии отопления. Жители с ул. Менделеева ссылались на то, что в других районах Кинешмы тепло дали еще накануне.

«В районе АЗЛК уже дали тепло, у нас на Менделеева батареи такие же холодные. Сейчас МЧС прислали предупреждение о заморозках на несколько дней», — посетовали жители улицы. 

В администрации успокоили, пояснив, что пуск тепла потребителям — технически сложный процесс, который включает не только пуск котельной, наладку тепло-гидравлического режима тепловых сетей, но и устранение «воздушных пробок» тепловых сетей потребителя. Практически выход на заданный режим осуществляется в течение нескольких дней.

«Все котельные, которые работают с улицей Менделеева уже запущены. Возможно, есть смысл позвонить в управляющую компанию для решения вопроса. Напоминаем, в администрации начала работу Горячая линия по вопросам, связанным с началом отопительного сезона. Телефон Горячей линии — 5-58-72. Сотрудники держат связь со всеми котельными города и смогут ответить на все вопросы», — добавили в городской администрации.


Дата публикации 16 сентября 2021, 17:38
Рубрика Рубрика: ЖКХ и благоустройство
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1745
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 10
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Злой - 17 сентября в 09:34

Удивляют такие вот персонажи, жалующиеся на каком - то провинциальном сайте на отсутствие тепла в своих домах и квартирах.

Не комментарии нужно строчить, а оборвать телефоны вашей управляющей компании или председателя ЖСК ( ТСЖ). В тех домах, где жильцы сами занимаются домом - тепло поступило еще вчера.

Сегодня в крайнем случае нужно обрывать телефоны, еще лучше наведаться в свою управляющую компанию, т.к. в субботу - воскресенье вашими домами никто заниматься не будет, а по прогнозам обещают заморозки.

Цитировать
 
+ -2 -

Прохожий - 17 сентября в 00:21

Уважаемый мэр, пора отменить к чертовой матери, дурацкие нормативные акты:1. уличное освещение включать в полной темноте (это Вами исполнено)

2.Отопление включать когда температура наружного воздуха неделю держится меньше 8 градусов. Хватит ставить эксперементы над жителями города, у них нет закалки людей из прошлого века. Постановлееие ВАМИ подписано с 16.09.21г.люди ждут что оно должно выполняться с этого же дня.Если это сложный процесс необходимо заранее об этом подумать! Тогда бы не пришлось сотрудникам администрации петь людям "Батмановскую песню".Всего Вам доброго надеемся на Вас. Думаю,  ,что Ваши добрые начинания для жителей города будут продолжены и не закончятся после выборов.

Цитировать
 
+ -1 -

u165240518 - 16 сентября в 23:24

А у меня свой котел газовый,ха ха ха! Цитировать
 
+ -7 -

Ехидна - 16 сентября в 22:24

А что отопление , что ли дали ? Цитировать
 
+ -4 -

Маша - 16 сентября в 19:48

Никакого начала отопительного сезона не наблюдаем на Спортивной 2-б Цитировать
 
+ 1 -

анна - 16 сентября в 19:19

минусы ставят работники жэк.  Цитировать
 
+ -3 -

Чкаловский - 16 сентября в 18:51

Василевского 29, холодильник Цитировать
 
+ 5 -

Саня - 16 сентября в 18:27

Цитата:
Спортивная д 2а батареи холодные а денег возьмут как зимой пора пересматривать тарифы , платим как на севере а зимы тёплые.

Теща живёт в 2а, у нее тепло с 12 дня. Вы батенька звездите.

Цитировать
 
+ -2 -

Странник - 16 сентября в 18:05

"В районе АЗЛК уже дали тепло, у нас на Менделеева батареи такие же холодные."

На Щорса батареи чуть теплые, что топили, что не топили, всё равно дополнительно нужно подключать, зато каждый месяц по 1000+ рублей за отопление не забывай платить.

Цитировать
 
+ -3 -

Серж - 16 сентября в 17:33

Спортивная д 2а батареи холодные а денег возьмут как зимой пора пересматривать тарифы , платим как на севере а зимы тёплые. Цитировать

Выбор редакции: