21 ноября 2018, 16:52 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

В Кинешме объявлен конкурс логотипа для «КейЭйСи»

В Кинешме объявлен конкурс логотипа для «КейЭйСи»
Автор лучшей работы получит вознаграждение в размере 5 тысяч рублей.
Общество с ограниченной ответственностью «КейЭйСи» — наиболее крупное предприятие располагающееся на территории бывшего завода «Автоагрегат», ныне Многопрофильный индустриальный парк «Кинешма». На данный моммент в организации стремительно развиваются экспортные проекты и значительно увеличивается объём поставок.

«В связи с тем, что мы планируем патентовать нашу продукцию, у нас появилась идея создания нового логотипа компании. Он должен представлять из себя цветное изображение произвольной формы. Основными цветами являются белый и синий. Эскиз должен быть нарисован автором и являться его собственной разработкой», — рассказывает Кинешемец.RU директор по экономике и финансам ООО «МИП «Кинешма» Илья Голубков.

Прислать свою работу на суд комиссии может любой желающий, в срок до 28 февраля, при этом количество подаваемых вариантов от каждого участника не ограничено.

«Для победителя утверждено вознаграждение в размере 5 тысяч рублей», — добавил Илья Андреевич.

Отправлять заявки можно на электронную почту inbox@kineshma.ru, с пометкой «для участия в конкурсе». По всем имеющимся вопросам следует обращаться непосредственно в «Кинешма Аутомотив Компонентс» к Никите Любимову по телефону: 8-49331-7-52-53.
Дата публикации 6 февраля 2017, 17:33
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2742
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 13
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Илья - 8 февраля 2017 в 14:52

Да, в статье неверно указано. Не патентовать продукцию, а получать сертификаты соответствия. Но к делу это не имеет совершенно никакого отношения.wink

Цитировать
 
+ 1 -

AntoNN - 8 февраля 2017 в 11:02

Патентуют не продукцию а изобретения соодержащиеся в продукции и фирменный знак , который отличает одну и ту же  продукцию разных предприятий. Видать много промышленной собственности у КэйЭйСи.

Учите матчасть Илья Голубков.

 

Цитировать
 
+ 0 -

2ch - 8 февраля 2017 в 10:40

Цитата:

планируем пвтентовать нашу продукцию

Я понимаю патентовать торговый знак КэйЭйСи, но как вы собираетесь патентовать продукцию!? Что за бред вы несете Голубков. вы что то изобрели ?

Цитировать
 
+ 1 -

Джек - 7 февраля 2017 в 15:53

Обыграйте поршень тормозного цилиндра))) - 326, 257 или 910, которые поставлялись на разные сборочные площадки фирмы TRW, то с чего в общем то КАС и появился выделившись производством поршней из Автоагрегата))) Цитировать
 
+ 1 -

_vvf - 7 февраля 2017 в 12:56

Вот теперь всё ясно. Цитировать
 
+ 2 -

Илья - 7 февраля 2017 в 12:38

КейЭйСи это производитель автокомпонентов. Поставляет детали на внутренний рынок и на экспорт. Тема логотипа может быть как в обыгрыше сокращенного наименования КАС, КейЭйСи. Или может картинка както ассоциирующаяся с машиностроением. Свобода для автора, так сказать. Цитировать
 
+ 6 -

ёёё - 7 февраля 2017 в 10:57

Все сооружения этого технопарка постоянно выставляют на продажу,а они логотип. Цитировать
 
+ 1 -

_vvf - 7 февраля 2017 в 10:03

Цитата:
Целых 5 тысяч рублей!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Это нормальная цена для наших местностей. Я по полторы штампую для нуждающихся, демпингую, так сказать .. ))

Цитировать
 
+ 3 -

_vvf - 7 февраля 2017 в 10:00

Цитата:

А что, собственно плохого в том, что компания предложила поучавствовать желающим в конкурсе? Бренд это нечто большее, речь тут о логотипе для КейЭйСи. ВВФ, вы можете фирменный кошачий ростелекомовский креатив предложить. ))

Или только языком почесать под старую, извиняюсь, задницу?))

За ростелекомовский логотип отвалили 12 млн. рублей вообще то, так что не потянете )))

Я же вполне себе так спросил за минимальное техзадание. Хотя бы какие то ключевые слова, изображения, ассоциации. Из собранной мной информации можно предположить объединение под одним лого несколько компаний, либо выделить на лого причастность к чему либо.

И да, ничего плохого, что предложили поучавстсвовать, я же писал обратного, и с удовольствием поучавствую, если будет побольше информации.

Взять тот же Киннет, - всё предельно прозрачно когда они проводили такой же конкурс, но с ними проще, - деятельность предельно ясна, есть слово КИННЕТ. А тут - КейЭйСи - может есть латиница? Как это слово обыграть в логотипе? Если как оно слово есть, то это бессмысленно.

"Или только языком почесать под старую, извиняюсь, задницу?))" - есть такое, отрицать не буду )))

Цитировать
 
+ 11 -

кинешмажопа - 6 февраля 2017 в 22:16

Целых 5 тысяч рублей!!!))))))))))))))))))))))))))))) Цитировать