19 ноября 2017, 22:42 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

В ноябре в микрорайоне «Лесозавод» установят универсальную спортплощадку

В ноябре в микрорайоне «Лесозавод» установят универсальную спортплощадку
Она будет оборудована даже трибунами для зрителей.
Как Кинешемец.RU писал ранее, у торгового центра «Лига Гранд» на «Лесозаводе»  будет установлена универсальная спортплощадка для баскетбола, волейбола, хоккея и других видов спорта.

Речь идет о хоккейной коробке размером 20 на 40 метров (радиус 7,5 метров), снабженной воротами (1,2 на 2,5 метра), баскетбольными щитами высотой 2,7 метра, стойками для волейбольной сетки 2,5 метра с креплениями для троса. Ограждение будет достаточно высоким: высокие борта, а сверху сетка, что не позволит мячу или шайбе вылететь за пределы поля. По периметру будут расположены светодиодные светильники (4 опоры), поэтому играть на площадке можно будет не только днем, но и в вечернее время.
  • В ноябре в микрорайоне «Лесозавод» установят универсальную спортплощадку фото 2
  • В ноябре в микрорайоне «Лесозавод» установят универсальную спортплощадку фото 3
  • В ноябре в микрорайоне «Лесозавод» установят универсальную спортплощадку фото 4
  •  
  •  
  •  
«Сейчас идет монтаж спортивной площадки. Уже заказано оборудование, в течение месяца оно будет установлено. После того, как мы все смонтируем и будет подключено освещение, состоится торжественное открытие площадки», — рассказал инженер Сергей Рыбин.

Позаботились не только о спортсменах, но и зрителях. Со стороны торгового центра будет установлена двухярусная трибуна длиной 12 метров (высота сидений первого ряда 0,85 метра, второго — 1,35 метра). А чтобы обеспечить надежную защиту болельщиков от неблагоприятных погодных условий и солнечных лучей в жаркую погоду трибуны будут под навесом.

Дата публикации 12 октября 2017, 17:20
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2361
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 16
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Андрей Алексеевич - 14 октября в 21:31

Цитата:
Стоп, товарищи. Площадка строится не на деньги из бюджета, то есть не на наши с вами уплаченные налоги. площадку строит Гранд. Поэтому давайте не будем ворчать напрасно.  У нас уже не в первый раз раздают участки с "социальным обременением" - то есть - берете землю, строите магазин и рядом за свой смобственный счет строите городок , спортплощадку, скверик с фонтаном.. ...Я  удивляюсь почему до сих пор собственники магазинов в прокуратуру не пошли жаловаться, что из их карманов вынимают деньги на социальные объекты. Это же шантаж - Хочешь землю - строй стадион рядом с магазинчиком.

А кто же спорит с этим? Правильно только на бумаге. Но по факту строят не по стандартам. Развалится вся хрень спустя два года и кто будет новую строить? Сколько уже раз можно носом тыкать на то, что асфальт НЕЛЬЗЯ ложить в холодное время. И сколько раз нам мямлили мол технология такая современная. Столько именно раз этот самый асфальт разрушался. Опыт.

Цитировать
 
+ -1 -

Кинешемка - 14 октября в 11:30

Стоп, товарищи. Площадка строится не на деньги из бюджета, то есть не на наши с вами уплаченные налоги. площадку строит Гранд. Поэтому давайте не будем ворчать напрасно.  У нас уже не в первый раз раздают участки с "социальным обременением" - то есть - берете землю, строите магазин и рядом за свой смобственный счет строите городок , спортплощадку, скверик с фонтаном.. ...Я  удивляюсь почему до сих пор собственники магазинов в прокуратуру не пошли жаловаться, что из их карманов вынимают деньги на социальные объекты. Это же шантаж - Хочешь землю - строй стадион рядом с магазинчиком. Цитировать
 
+ 2 -

дауж - 13 октября в 11:24

Толку нет, зачем было стадион застраивать?! 

Магазинов на каждом шагу, а тут Гранд!

Грандиозно то как!

 

 

 

 

Цитировать
 
+ -3 -

ава - 13 октября в 09:59

Цитата:
а почему асфальт неровно уложен, в нем врода будет скапливаться, как играть в воде, опять ширпотреб строят....

Так Гранд себе репутацию зарабатывает))))

Халтурщики!

 

Цитировать
 
+ 6 -

просто я - 13 октября в 09:52

Нытики , кинешемские . вам все не так . да не эдак , а вы сами сделали для города что нибудь? Только здесь раззоряетесь , пустословы ! Цитировать
 
+ 3 -

Андрей Алексеевич - 13 октября в 09:30

А почему не в декабре, или вообще лучше всего в феврале? Там просто лопатой накидал асфальт и снегом прикрыл, типо так и надо.

Вот так вот на загнивающем западе, где остались одни арабы и геи, делают спортивные площадки.

Но нам ведь нужна духовность. Тяп ляп и крестом главное помахать.

Цитировать
 
+ 5 -

лллд - 13 октября в 08:03

а почему асфальт неровно уложен, в нем врода будет скапливаться, как играть в воде, опять ширпотреб строят.... Цитировать
 
+ 8 -

каток - 13 октября в 06:51

Цитата:
Ну и отлично. Спасибо и на этом!  Еще бы поле в саната-барбаре задействовали с пользой. Манеж бы спортивный. Эх мечты мечты. 

каток только каток, надоело по Волге на коньках рассекать

Цитировать
 
+ 6 -

Аминодов - 13 октября в 02:50

Цитата:

Вот так на всякой хе.не кто-то миллионы зарабатывает,  не думая о здоровье ни млада, ни стара, а только о себе.

Заработай и ты миллионы.

Цитировать
 
+ 9 -

Railway_boy - 13 октября в 01:00

Ну и отлично. Спасибо и на этом!  Еще бы поле в саната-барбаре задействовали с пользой. Манеж бы спортивный. Эх мечты мечты.  Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?