19 октября 2017, 06:31 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку

У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку
Также инвестор гипермаркета намерен создать вокруг него современную зону отдыха.

Кинешемец.RU сообщал, что самый крупный торговый центр в городе будет открыт в тестовом режиме 21 июля

Как известно, еще до начала строительства самого крупного торгового центра в Кинешме инвестор взял на себя ряд обязательств, связанных с развитием инфраструктуры города. Часть из них уже выполнена — речь идет об уложенной в прошлом году лыжероллерной трассе в центральном парке культуры и отдыха им. 35-летия Победы.


Что касается детских площадок, то они также появятся внутри и на территории «Лиги — Гранд», как и атриум по типу того, что есть в «Серебряном городе» в Иванове, который является центром ярких событий торгово-развлекательного центра, местом встречи и отдыха любителей шопинга, где проходят танцевальные концерты, игры, выступления артистов, творческие мастерские и, конечно же, розыгрыши призов привлекают.


Однако, кинешемцев не менее волнует вопрос со строительством обещанной хоккейной коробки возле торгового центра. Буквально вчера на месте завершающегося строительства состоялось рабочее совещание с участием исполняющего обязанности главы города Александра Пахолкова и представителя ООО «Авангард» Раисы Докучаевой.

В ходе совещания инвестор озвучил, что намерен установить не чисто хоккейную коробку, а универсальную площадку для баскетбола, волейбола, хоккея и других видов спорта. Также на площадке будет освещение.

  • У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку фото 2
  • У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку фото 3
  • У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку фото 4
  • У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку фото 5
  • У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку фото 6
  • У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку фото 7
  • У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку фото 8
  • У торгового центра на "Лесозаводе" установят универсальную спортплощадку фото 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
По-сути, сооружение, а его размер будет 20 на 40 метров станет серьезным спортивным объектом для целого микрорайона города. Новая спортплощадка будет установлена вдоль улицы Правды и инвестор берет на себя обязательства не только ее возвести, но и обслуживать. В настоящее время завершаются процедуры, связанные с «привязкой» объекта к общему плану территории и согласованием технических вопросов с коммунальными службами, поскольку в этом месте проходит немало всевозможных коммуникаций.

Понимая, что такие согласования нередко очень долго согласовываются с чиновниками, инвестор попросил, по возможности, провести все необходимые процедуры в сжатые сроки. Руководитель муниципалитета Александр Пахолков в ходе совещания дал поручения соответствующим подразделениям оказать всю помощь в рамках действующего законодательства.


Кроме этого инвестор рассказал, что хочет обустроить вокруг новой спортплощадки зону отдыха и заменить часть старых деревьев на новые насаждения.


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
Дата публикации 28 июня 2017, 12:00
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3042
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 9
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Овуляшка - 4 августа в 02:42

[...] дожили ларек открыли вместо стадиона Цитировать
 
+ -2 -

Ghost - 24 июля в 17:01

Когда ключевые фразы заголовков российских и кинешемских СМИ будут подаваться в статусе апостериори? — Установлена универсальная площадка.

Уже говорил. Если верить всему, что у нас построят, открою возвигнут, то мы уже сегодня пять лет как должны жить в Венеции, а не в Кинешме.

Люди, и я вместес ними, абсолютно в праве не доверять громким радужным росказням. Верно говрят, "Магнитик" с жилым многоэтажным домом собирались воздвигнуть на Менделеевском поле — итог видим; театры юного зрителя на бульварах, футуристические виды центра города, "Строить предприятия, а не торговые центры" (© П.А. Коньков, Губернатор Ивановской области) — где это всё?!

Цитировать
 
+ -1 -

567788 - 28 июня в 19:31

Цитата:
Ага,  обещанного три года ждут!  На Гагарина, рядом с архивом строили "многоквартирный дом с пристроенным магазином" - места хватило только на Магнит!  На перекрестке Менделеева -Бойцова строили "Салон красоты" - получился магазин опять...

начинают строить одно, а в итоге все равно выходит магазин laugh

Цитировать
 
+ 1 -

Седой - 28 июня в 15:49

Обещала открытие на 9 мая...потом на День города...теперь на июль перенесли...хватит лапшу вешать..надоело слушать вас..ну а про спорт площадку можно вообще забыть..бабки уйдут в карманы вам..а у нас будет то что есть ))) Цитировать
 
+ -3 -

ВЯЧЕСЛАВ - 28 июня в 15:45

[...]болы одни Цитировать
 
+ 3 -

Алекс - 28 июня в 14:03

В свете комментариев про одни магазины и обещания вспомнился анекдот:

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! 
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! 
Увольняют [...] весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! 
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: 
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

Цитировать
 
+ 2 -

взгляд - 28 июня в 13:49

эти построят-люди серьезные и обьект серьезный!а вот когда мозенковский рынок строили-интересно местная мразота что нибудь в этом плане построили или только воровать смогли? Цитировать
 
+ 7 -

ха! - 28 июня в 13:14

Ага,  обещанного три года ждут!  На Гагарина, рядом с архивом строили "многоквартирный дом с пристроенным магазином" - места хватило только на Магнит!  На перекрестке Менделеева -Бойцова строили "Салон красоты" - получился магазин опять... Цитировать
 
+ 9 -

456456 - 28 июня в 13:09

Качество и ракурсы фотографий конечно ужасны,что то надо менять. Для СМИ это не серьезно Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?