3 августа 2020, 12:53 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Алексей Фомичев: Никто, кроме нас, эту заразу не победит

Алексей Фомичев: Никто, кроме нас, эту заразу не победит
Председатель Кинешемского отделения союза десантников принял участие во встрече с главой региона.
Новые инициативы и проекты помощи нуждающимся гражданам от волонтеров, общественных организаций и предприятий, выплаты медикам и социальная поддержка семей с детьми, возобновление деятельности предприятий и жесткие регламенты работы – эти и другие вопросы обсудил губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский на встрече с жителями региона, которая прошла в дистанционном формате в среду, 13 мая. Среди участников – члены волонтерских организаций, представители предприятий, медики, оказывающие помощь больным с коронавирусом, работник справочной службы, военные. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

Во встрече принял участие руководитель Кинешемского отделения Союза десантников России Алексей Фомичев. Он рассказал главе региона, что Ивановская областная общественная организация за время карантина подарила многодетным семьям много подарков в виде продуктовых наборов и сладостей. Десантники не забывали о своих ветеранах, приходя им на помощь в сложное время.


«Также нашей организацией были розданы тысячи масок бесплатно в городе Иваново, Кинешме. Есть такая поговорка в ВДВ – никто, кроме нас. Так вот: никто, кроме нас, эту заразу не победит. Хотелось бы, чтобы наше население не занималось разгильдяйством, а соблюдало все рекомендации врачей. Также хотелось Вам сказать, что мы готовы прийти на помощь», — сказал Алексей Фомичев.

Станислав Воскресенский поблагодарил десантников за слова поддержки, за помощь ветеранам, которые сейчас оказались в сложной ситуации, находясь в самоизоляции.


«И то, что Вы сказали, что с пониманием относитесь к ограничениям, я так понял, Вы готовы подставить плечо, если что. Контроль за этими ограничениями – это тоже сейчас очень, очень важно. Я что хотел сказать еще раз: нет цели магазины закрывать, нет такой цели. Наоборот, как можно больше должны работать люди, поправлять свое финансовое положение. Но очень важно сейчас соблюдать закон, соблюдать регламенты санитарно эпидемиологической безопасности. Поэтому здесь поблажек не будет», — отметил губернатор.
Дата публикации 14 мая 2020, 09:58
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6795
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новость недели

Выбор редакции: