20 августа 2022, 03:22 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Бытовая техника Hansa: новые стандарты производства

Бытовая техника Hansa: новые стандарты производства
Особым признанием клиентов пользуются газовые плиты, изготовленные компанией.

Их популярность началась с первых дней основания компании. На сайте www.hansa.ru представлен огромный каталог продукции, которая изготовлена по инновационным стандартам.

Бытовая техника Hansa: техника, которую стоит знать

В настоящее время Hansa специализируется на производстве различных бытовых приборов. В ассортименте Hansa вы найдете широкий выбор таких приборов, как духовки, плиты, газовые и электрические плиты, стиральные машины, холодильники, кофеварки, электрические чайники и даже… очистители воздуха. Ищете функциональную бытовую технику для кухни? Ознакомьтесь с предложениями, которые Hansa подготовила для нас.

Инновационная электрическая духовка

Список лучших бытовых приборов Hansa открывает электрическую духовку ED37614X X-Type размером 59,5 x 59,5 x 57,5 см. Несмотря на то, что это модель 2020, она по-прежнему пользуется огромной популярностью среди клиентов, что уже выделяет ее на первый взгляд, так это ее емкость, доходящая до 77 литров. Вы без проблем запекаете в нем индейку, ужин для всей семьи или большую порцию печенья для послеобеденного чая.

  • Также следует отметить функцию Hansa BakingPro System, гарантирующую равномерную температуру внутри духовки.
  • Телескопические направляющие позволяют вытаскивать даже очень горячую выпечку. Встроенные тормоза устраняют риск неожиданного поворота.
  • Печь Hansa ED37614X X-Type достигает температуры 150°C всего за 3 минуты. Светодиодный сенсорный дисплей позволит вам контролировать время выпекания, а удобные ручки упрощают управление всем устройством.

Каталитические картриджи, прикрепленные к духовке, улавливают и удаляют загрязняющие вещества, которые могут образовываться при термической обработке пищи в духовке.

Альтернативой печи ED37614X может быть модель ED37610B серии OpenUp. Во многих отношениях он обманчиво похож на своего предшественника. Также и в этом случае мы имеем дело с емкостью 77 литров, наличием функций Hansa BakingPro System, телескопическими направляющими и каталитической очисткой.

Что отличает его от более ранней модели, так это функция OpenUp!, позволяющая автоматически открывать двери. Достаточно осторожно прикоснуться к прикрепленной к дверце ручке рукой или локтем. Благодаря тройной системе стеклопакетов фронт остается прохладным-поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что в муках кулинарных приготовлений случайное касание духовки обожжёт вас.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 июня 2022, 08:32
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Версия для печати
Просмотров: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: