14 июня 2024, 05:19 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Губернатор Ивановской области научит администрацию Кинешмы держать слово

Губернатор Ивановской области научит администрацию Кинешмы держать слово
Павел Коньков в пятницу приедет и лично подарит кинешемским паралипийцам форму.

Кинешемец.RU поднял вопрос о том, что администрация города уже 4 месяца не может вручить спортсменам обещанные за 2-е место в Параспартакиаде Ивановской области комплекты спортивной формы.


Реакция властей была ожидаемой и даже более циничной, чем ожидалось. Уверены, что кинешемцы люди адекватные и вполне бы признали некие финансовые затруднения администрации Кинешмы и, как мужественный поступок оценили бы извинения в адрес паралимпийцев от руководителей Кинешмы.
Но вместо извинений чиновники включили проверенную «машину» по поиску оправданий. Самое отвратительное, что в процесс оказались втянуты люди с ограниченными возможностями.

Для начала в стенах администрации родилась официальная версия, согласно которой, вручение спортивной формы инвалидам изначально было запланировано на 2017 год, что никто при вручении сертификатов и не обещал спортсменам экипировку в ближайшее время. 
Допустим это так, но возникает резонный вопрос, почему спортсмены об этом не знали? Почему на вручении перед журналистами не озвучили?

Сегодня же администрация Кинешмы, устами представителя спортсменов, заявила, что все жалобы вымысел, намекая, что это всё выдумки Кинешемец.RU.
В таком случае вынуждены доказать обратное и опубликовать письмо, поступившее в редакцию от члена команды паралипийцев. 
Копия письма с редакционной почты Кинешемец.RU - kineshemec@bk.ru Копия письма с редакционной почты Кинешемец.RU - kineshemec@bk.ru
Конечно, не будем подставлять конкретного спортсмена и публиковать его данные. Редакция всегда стоит на страже интересов своих читателей. 

Остаётся только догадываться, каким образом капитана команды Нину Васильевну Галанову «попросили» озвучить нужную версию.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!
Представляете какая «активная работа» была проведена в администрации Кинешмы сегодня утром?

Оставим оправдания чиновников, кому они интересны, кроме них самих? Главное, как в спорте — результат. А он таков.

После публикации статьи с запросом в Правительство Ивановской области и лично губернатору Павлу Конькову обратились коллеги из телекомпании «Барс». Тут и предполагать не приходится — ясно, что резонансный вопрос глава региона взял под личный контроль. Не стал перекладывать на подчиненных решение проблемы, как поступили в администрации Кинешмы.


И к вечеру понедельника стало известно, что форма будет вручена спортсменам уже в пятницу, 13 января, на встрече с губернатором Павлом Коньковым в Кинешме.

Остается только порадоваться, что запланированные подарки чудесным образом найдут своих хозяев.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

9 января 2017, 22:51
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6529

Выбор редакции: