25 мая 2022, 01:53 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Итальянцы в восторге от кинешемской «Лыжни чудес»

Итальянцы в восторге от кинешемской «Лыжни чудес»
Уникальная трасса ждет новых гостей.
Кинешемец.RU уже не раз писал о «Лыжне чудес» — местечке у деревни Антропиха, которую обустроили энтузиасты из Кинешмы и где каждый может покататься на лыжах в окружении бесподобного зимнего леса. Ее особенность в том, что трассы для катания украшены фигурами сказочных существ. А еще здесь нередко можно встретить лису или зайца и насладится душистым чаем из самого настоящего русского самовара. Чаепития здесь — уже сложившаяся традиция.

В этом году лыжня снова принимает гостей. Морозные и снежные денечки к этому особенно располагают. В период пандемии совсем не возбраняется находиться на чистом воздухе, а места для соблюдения социальной дистанции в лесу предостаточно.

Поэтому, как рассказали завсегдатаи «лыжни», количество отдыхающих ничуть не уменьшилось. 


«Напротив, к нам регулярно приезжают новые люди. Для многих лыжня стала любимейшим местом отдыха, причем не только из Кинешмы. А в прошедшие новогодние праздники произошло одно событие, которое нас невероятно вдохновило. Покататься на нашей лыжне со своими русскими друзьями приехали два итальянца и остались под большим впечатлением от природы и царящей здесь дружеской атмосферы», — отметил один из организаторов «Лыжни чудес» Геннадий Грязнов, напомнив, что на лыжне принято друг с другом здороваться, даже если вы видите человека в первый раз.

Найти «Лыжню чудес» не сложно. Она находится неподалеку от деревни Антропиха. Если выезжать со стороны микрорайона «Электроконтакт», то следует повернуть направо, на Наволоки и проехать мимо коллективных садов. Метров через 200, с дороги можно увидеть растянутый транспорант. Вам сюда! Для тех, кто приехал первый раз, размещена схема «Лыжни». Ознакомившись с ней, можно смело отправляться на прогулку.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 20 января 2021, 17:40
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2772
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 7
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

жители - 21 января 2021 в 12:25

спасибо организаторам, радуют не первый год Цитировать
 
+ 5 -

Лeсник - 20 января 2021 в 21:08

 В пятиста метрах от старта  "уникальную" лыжню  уже почти, как неделю   перегородили два упавших дерева. Цитировать
 
+ 14 -

пессимист - 20 января 2021 в 20:50

Прогулки в лесу лучшее антивирусное лекарство и приводят внутреннее состояние человека в равновесие , как впрочем и многие виды спорта . Ну а если не попадётся в лесу самовар , то термос в рюкзаке не тянет , хотя на прогулке и он не особо нужен . Зато какой ВОЗДУХ ! Цитировать
 
+ -2 -

Кузя - 20 января 2021 в 19:33

Я хочу прокатится по этой лыжне! Но у меня нет лыж! Они говорят дорогие! У-у-у! Цитировать
 
+ -3 -

ВластьподКайфом - 20 января 2021 в 19:21

Комментарий от заблокированного пользователя
 
+ 2 -

Имя - 20 января 2021 в 18:18

Приехала пара итальянцев, если это правда, и вот оно счастье, жизнь прожита не зря, все жизненные цели достигнуты..

 

Самим-то не стыдно ощущать себя холопами?

Цитировать
 
+ 10 -

12345 - 20 января 2021 в 17:52

А я думаю куда ушел весь человекопоток из Куршавеля! Цитировать

Выбор редакции: