19 января 2022, 10:03 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Как выбрать сейф, исходя из условий эксплуатации: рекомендации специалистов

Как выбрать сейф, исходя из условий эксплуатации: рекомендации специалистов
Сейф – это оборудование, предназначенное для хранения материальных ценностей.

Сегодня без него не обходятся банковские организации и офисы. Оно также используется в домах, где есть ценные предметы или большие суммы наличных денег. При выборе сейфа необходимо учитывать условия его эксплуатации, тогда удастся подобрать сейф с оптимальными эксплуатационными и техническими характеристиками.

Банковские организации

В банках оперируют крупными денежными суммами. Поэтому необходимо купить банковский сейф в Киеве с повышенными характеристиками прочности и безопасности.

Специализированные банковские сейфы изготавливаются из толстых листов стали. Их используют в количестве нескольких штук, а пространство между ними заливают бетоном или другим материалом. Толщина стенок и дверцы может достигать 100 мм.

Таким образом обеспечивается высокая степень взломостойкости. Даже при длительном механическом воздействии сейф не поддастся злоумышленникам. Вес конструкции может составлять 1 000 кг, поэтому унести ее тоже нереально.

Толстые стенки комбинируются с особым замковым механизмом. Это не простой замок, а сложная система, которую невозможно взломать отмычкой. Она относится к классу С, поэтому любые попытки злоумышленников обречены на провал.

Перед вводом в эксплуатацию банковский сейф проходит тестирования. Такие же, каким подвергаются полноценные банковские хранилища.

Загородный дом или квартира

Многие люди хранят деньги и украшения дома. Для этого им на сайте https://dik.com.ua/katalog/sejfy/seyfy-dlya-doma нужно купить специальный сейф. Он обеспечит высокий уровень защиты материальных ценностей.

Оборудование обычно имеет компактные размеры. Поэтому его монтаж возможен в предметы мебели, например в шкаф или тумбу. Злоумышленник не сразу догадается, где искать ценные вещи.

Есть встраиваемые конструкции. Их можно спрятать в нише в стене. Но монтаж нужно проводить еще на этапе ремонта, чтобы не испортить интерьер.

Офис

Для офиса идеальное решение – сейф с классом взломостойкости H1. Толщина его стенок составляет 9 мм, а двери – 10 мм и больше. Такое оборудование подходит для хранения наличных денег, ценных бумаг и документов.

Часто для офисов также используются сейфы с маркировкой H0. Они практически не противостоят взлому. Их стоит использовать в том случае, если офисное помещение находится под охраной и сигнализацией.

Для хранения текущий документация лучше всего купить по ссылке https://dik.com.ua/katalog/shkafy-metallicheskie специальные металлические шкафы. Они, в отличие от сейфов, имеют большие габариты. Поэтому удастся удобно рассортировать все бумаги.

Юридический адрес:
01013 г. Киев ул. Киквидзе, 11
Дата публикации 28 ноября 2021, 12:36
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Версия для печати
Просмотров: 259
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: