21 января 2022, 19:55 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемцы не проявили интерес к красивым ноябрьским свадебным датам

Кинешемцы не проявили интерес к красивым ноябрьским свадебным датам
В самую «зеркальную» дату 2021 года брак заключили лишь 5 пар.
Ноябрь подарил самые красивые свадебные даты в текущем году, которые отлично бы вписались в любое свидетельство о браке. Но как рассказали в Кинешемском ЗАГСе, никакого ажиотажа среди кинешемцев они не вызвали. Так, в четверг 11.11.21 оформить отношения решили всего 4 пары влюбленных, а в пятничную «зеркальную» дату («зеркальней» и не придумаешь) 12.11.21 — только 5 пар.

«Это вполне обычное количество пар для ноября. Он не пользуется любовью у молодожен, в отличии, например от летних месяцев или сентября. Специально даты, даже красивые, в ноябре никто не бронирует», — рассказали в ЗАГСе.

Еще одна ближайшая красивая дата 21.11.21 вообще останется без свадеб. Она выпала на воскресенье, а в этот день недели Дворец бракосочетаний в Кинешме браки не регистрирует. 

«Однако, небольшой интерес кинешемцы проявляют к некоторым красивым датам уже следующего года. Например, подано несколько заявлений на 20.02.22 и 22.02.22» — отметили в ЗАГСе.
Дата публикации 12 ноября 2021, 15:44
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1391
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Ммм - 12 ноября 2021 в 20:11

Кому жениться! Кому разводиться! А вот работникам УГХ хотелось бы рекомендовать почаще появляться с шанцевым инструментом на Бульваре в той его части где здание ЗАГСа находится! Там опять дебелые молодожены стали амбарные замки навешивать на парапет Цитировать

Выбор редакции: