29 ноября 2020, 07:27 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемский дворник из «Давай поженимся» понравился Клавдии из Подмосковья

Кинешемский дворник из «Давай поженимся» понравился Клавдии из Подмосковья
Евгений Фадеев надеется, что его одиночество скоро закончится.

Напомним, дворник из Кинешмы Евгений Фадеев стал героем одного из недавних выпусков телепрограммы «Давай поженимся». Привезти домой невесту нашему земляку не удалось — та выбрала другого участника шоу, но свою «минуту славы» он все таки получил. Правда, пока в его жизни ничего не изменилось. Он все также одинок и следит на чистотой возле магазинов на улице Боборыкина, где стал весьма узнаваем.


Так, после того, как его показали по телевизору, к нему подходят совершенно незнакомые люди, и расспрашивать о съемках. Не смотря на то, что среди любопытных в основном женщины, найти свою вторую половинку у него не получается. Но он не теряет надежды.

Тем более, что на днях у него завязалось интересное знакомство. Ему позвонила жительница Московской области и рассказала, что выпуск с его участием посмотрела ее дочка, которая хотела бы с ним познакомиться.

«Девушку зовут Клавдия. Но по телефону мы с ней так и не поговорили. И это меня немного насторожило. Но, наверное, она скромная такая. Говорил я только с мамой. С ее слов, я очень понравился Клаве, особенно, как я выступал в образе Стаса Михайлова. И они пригласили меня в гости. Думаю сначала, мы будем просто переписываться, чтобы узнать друг друга получше. Посмотрим, что из этого получится», — рассказал Кинешемец.RU Евгений Фадеев.

Кстати, Евгению так понравилось участвовать в съемках, что он уже отправил свои анкеты на ток-шоу «Прямой эфир» и «Мужское/Женское». На них он хотел бы поехать вместе со своей мамой, у которой имеются проблемы со здоровьем. Возможно, думает он, это помогла бы их частично решить. С программы «Мужское/Женское» ему уже позвонили и предварительно с ним переговорили.
Дата публикации 21 октября 2020, 17:46
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6255
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 10
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Ник - 25 октября в 22:22

Евгений на фото тебя не узнать  Цитировать
 
+ 5 -

!!! - 23 октября в 23:45

Кинешма деградирует, вымирает, нищает, как и вся Россия. В период СССР было столько работы по всей стране! Вывод только один - нас убивают, выкачивая все соки.

 

 

 

Цитировать
 
+ 2 -

Василий - 22 октября в 14:58

Цитата:
Женя, ты бы поосторожнее, мало ли..Мошенников всякого рода очень много. Пусть она к тебе едет, прости, но тебя обмануть не трудно.

Может там вообще "колясочница" какая за которой уход нужен - вот и ищут няньку))) Хотя главное человек хороший бы был! По переписке тоже не определишь, мамаша дочку чему угодно научить может, а та и нагородит с дуру...

Цитировать
 
+ 2 -

Житель - 22 октября в 11:14

Женя, ты бы поосторожнее, мало ли..Мошенников всякого рода очень много. Пусть она к тебе едет, прости, но тебя обмануть не трудно. Цитировать
 
+ 0 -

Василий - 22 октября в 09:19

Молодец парень! Как никак лучше и интересней, чем тот позорник в юбке. Желаю удачи на личном фронте!!! Цитировать
 
+ 2 -

СОВЕСТЬ ЕР - 22 октября в 07:50

Молодец Цитировать
 
+ 4 -

Тёлки и вода - 22 октября в 00:56

Кинешемец.кг нашёл себе тамагочи. Цитировать
 
+ 0 -

Метла лопате - 21 октября в 22:24

А что бы не понравиться по шоу таскаться! Правильно? На гонорарах за участие можно слегка подняться! Это ведь не грязь месить дворником! Цитировать
 
+ 8 -

123321 - 21 октября в 20:54

Главная новость! Все остальное х...я. Цитировать
 
+ 16 -

... - 21 октября в 20:48

Мир сходит с ума или уже сошёл.

 

 

Цитировать

Выбор редакции: