19 мая 2024, 06:01 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемские единороссы возмущены, что на обсуждении пенсионной реформы «притащили» горожан

Кинешемские единороссы возмущены, что на обсуждении пенсионной реформы «притащили» горожан
Позицию фракции озвучила народный избранник Ирина Матакова.

Кинешемец.RU писал о том, что вчера, 24 июля, фракция «Единой России» в городской думе заблокировала проведение депутатских слушаний по пенсионной реформе.


После скандального заседания к СМИ вышла зампред думы Ирина Матакова — она пыталась объяснить суть происходящего вместо председателя думы Михаила Батина, который в это время находился с другими единороссами в своем кабинете.


Смысл выступления Ирины Матаковой сводится к тому, что обсуждение пенсий — это не уровень местных депутатов, что у «ЕР» есть свое обращение, но оно такое секретное, что говорить о нем она не хочет.


А еще руководитель единороссов в городской думе возмущена, что инициировавшие обсуждение депутаты — коммунисты пригласили жителей города.


«Еще и общественность притащили!», — выдала народный избранник Матакова.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

25 июля 2018, 13:50
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Источник: ВИДЕО: пресс-служба Кинешемской городской думы
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 20643
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 53
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Матрос Железняк - 30 июля 2018 в 10:05

Все,караул устал! Едросов - в ж.о.п.у! Цитировать
 
+ 4 -

123 - 26 июля 2018 в 21:23

Цитата:
Ирина Геннадьевна замечательный человек! И фабрику она не разваливала, при ней новый цех запустили, а вот после её ухода - развалили! И не нужно её в этой ситуации крайней делать! Почему редакция не опубликует то что она открыто сказала после думы в коридоре. Она прямо сказала, что этот закон ей не нровится и она не поддерживает его!

Батин тоже не поддерживает, тогда почему открыто не сказать чето они не поддерживают повышение пенсионного возраста? Вы нас пытаетесь демагогией увести от сути вопроса.

Цитировать
 
+ 3 -

123 - 26 июля 2018 в 21:05

Цитата:
сергей железняк-один из руководителей подал в отставку из партии едра-из за пенсионной реформы! ну ну не этоли достойный пример достойного человека!

Вроде бы в отставку с должности... из партии он не ушел.

Цитировать
 
+ -6 -

гость - 26 июля 2018 в 21:02

Ирина Геннадьевна замечательный человек! И фабрику она не разваливала, при ней новый цех запустили, а вот после её ухода - развалили! И не нужно её в этой ситуации крайней делать! Почему редакция не опубликует то что она открыто сказала после думы в коридоре. Она прямо сказала, что этот закон ей не нровится и она не поддерживает его! Цитировать
 
+ 9 -

агент125 - 26 июля 2018 в 19:44

Цитата:
За три года разговаривать не научилась, иди на свою фабрику и там работай, а я забыл что вы депутаты и фабрику просрали, значит иди на улицу, бомжевать, больше ты никуда не годишься, позор!

да она там все развалила и в депутаты убежала

Цитировать
 
+ 10 -

петя - 26 июля 2018 в 17:49

За три года разговаривать не научилась, иди на свою фабрику и там работай, а я забыл что вы депутаты и фабрику просрали, значит иди на улицу, бомжевать, больше ты никуда не годишься, позор! Цитировать
 
+ 11 -

хаа - 26 июля 2018 в 16:33

Позор Матаковой и точка.

 

 

Цитировать
 
+ 12 -

Володя - 26 июля 2018 в 15:42

Цитата:

Грязь развели! Песец! 

Редахтур! Имей смелость закрыть эту помойку! Или у тебя между ног то же что и в голове - манная каша?!!!

Редактор-Автор вообще красава - такие материалы публиковать (стальные яйца просто должны быть)! Респект тебе и уважуха!!!

Цитировать
 
+ 16 -

Клин. - 26 июля 2018 в 15:00

Зто Матакову в думу притащили по причине ненадобности на предприятии которое она успешно раваливала в угоду хозяевам. Цитировать
 
+ 12 -

Клин. - 26 июля 2018 в 15:00

Зто Матакову в думу притащили по причине ненадобности на предприятии которое она успешно раваливала в угоду хозяевам. Цитировать

Выбор редакции: