13 августа 2022, 05:55 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий в Ивановской области

МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий в Ивановской области
Непогода продлится до 18:00 15 ноября.

По данным Ивановского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на территории Ивановской области до 18:00 15 ноября 2021 г. ухудшение погодных условий: небольшие осадки в виде мокрого снега, на дорогах местами гололедица, ветер северо-западный 7-12 м/с.


Управляя автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях, рекомендуется снизить скорость движения и увеличить дистанцию от впереди идущих транспортных средств. Специалисты МЧС рекомендуют избегать внезапных маневров – обгонов, перестроений, опережений. При значительном ухудшении видимости рекомендуется съехать на обочину и обозначить свой автомобиль аварийными габаритными огнями.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 ноября 2021, 08:41
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 861
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Гость - 15 ноября 2021 в 08:51

Две взаимоисключающие соседние статьи Цитировать

Выбор редакции: