12 августа 2022, 13:02 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Молодым жителям Кинешмы рассказали о недопустимости перехода ж/д путей в запрещенных местах

Молодым жителям Кинешмы рассказали о недопустимости перехода ж/д путей в запрещенных местах
В рамках профилактической акции «Вместе - за безопасное детство».

В минувшие выходные в Кинешме провели профилактическую акцию «Вместе — за безопасное детство», направленную на профилактику травматизма несовершеннолетних и предотвращение несчастных случаев на железной дороге. Ее организаторами выступили специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Ивановского линейного отдела МВД России на транспорте.


По сообщению пресс-службы администрации Кинешмы, в ходе мероприятия на территории железнодорожной станции «Кинешма» молодым жителям рассказали о недопустимости перехода железнодорожных путей в запрещенных местах, вручили комплекты закладок с полезной информацией и правилами поведения на железной дороге. Также ребятам были подарены буклеты и памятки, в которых разъяснена административная ответственность за совершение перехода железнодорожных путей в неустановленном месте.


В администрации напоминают, что в соответствии с Правилами нахождения граждан и размещения объектов в зоне повышенной опасности, проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах.


Нарушение данных правил является административным правонарушением и влечет наказание в виде предупреждения или административного штрафа.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 19 октября 2021, 12:12
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 891
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

пессимист - 19 октября 2021 в 19:15

Цитата:
Цитата:
А что у нас тут сквозное скоростное движение через якинешму проходит?! В этом тупике умудриться надо чтобы под паровоз попасть!

Попадали и тут

значит судьба .

Цитировать
 
+ 0 -

Осторожный - 19 октября 2021 в 19:05

Цитата:
А что у нас тут сквозное скоростное движение через якинешму проходит?! В этом тупике умудриться надо чтобы под паровоз попасть!

Попадали и тут

Цитировать
 
+ 4 -

Ммм - 19 октября 2021 в 14:27

А что у нас тут сквозное скоростное движение через якинешму проходит?! В этом тупике умудриться надо чтобы под паровоз попасть! Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют