6 июля 2022, 07:01 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Народный совет Кинешмы считает, что введение QR-кодов ведет к системе тотального контроля

Народный совет Кинешмы считает, что введение QR-кодов ведет к системе тотального контроля
Общественники призывают объединиться в борьбе за свои права и свободы.
Народный Совет Кинешмы и района выступил с обращение к гражданам России и Ивановской области. Общественники считают, что беспрецедентная кампания по принуждению людей к получению QR-кодов нарушает принцип свободной вакцинации и попирает права и свободы граждан, гарантированные Конституцией РФ.

«Цифровое кодирование, содержащее персональные данные, ведет к системе тотального контроля, что может сдерживать гражданскую активность и унижать человеческое достоинство», — говорится, в частности, в обращении Народного Совета.

Общественники выражают недоверие органам власти России и региона и призывают объединиться в борьбе за свои права.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 8 ноября 2021, 09:47
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3526
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 20
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

037 - 8 ноября 2021 в 23:52

Она даже прочитать свова которые у неё на бумажке написаны не в состоянии. Это какой-то сюрреализм или что? Цитировать
 
+ 1 -

037 - 8 ноября 2021 в 23:51

Лица на видео одухотворенные и интеллектуальные. Цитировать
 
+ 0 -

037 - 8 ноября 2021 в 23:49

Двадцать лет у этих придурков забирали права и свободы. Но качать права они начали когда пришла настоящая беда. Этих только в печь или на принудительное лечение.  Цитировать
 
+ 1 -

Гость - 8 ноября 2021 в 23:27

У меня один вопрос, а если человек не прививался, или просто сейчас нет с собой этого кода, то что ему продукты купить нельзя. Одного не пойму постоянно твердят, что для победы над вирусом надо что бы привилось 80% людей. Так у нас и так думаю столько  наберется, на работу без прививки нельзя, скоро в поезд  тоже будет нельзя. В Москве тоже без прививки никуда, а у нас пол Кинешмы там работает. Пенсионеры сами идут прививаться. Что гнать истерию с этими кодами. Они все равно не помогут.  Эти коды думаю надо давать всем и не  привитым тоже, но для другой цели. Более умный вариант будет смотрет когда человек входил в здание и когда он вышел, что бы потом если кто то из посетителей заболел, то таким способом выявить контактеров и как можно раньше их предупредить, а еще лучще контролировать их состояние здоровья.  Самое удивительное Киселев вчера по России 1 сказал что во Франции 81% привитых и все равно проблему с вирусом не решили. Может лучше начать обычную мед помошь вовремя оказывать. Цитировать
 
+ 1 -

Куй - 8 ноября 2021 в 23:25

Умора, бабки с множеством номеров восстали против QR кода. Цитировать
 
+ 7 -

цукер - 8 ноября 2021 в 19:39

Тогда уж,

и ИНН давайте под Нюрнбергский процесс подведите,

и паспорт, и водительское удостоверение,

и далее по списку.

Во всех этих документах есть цифры - цифровизация и тотальный контроль.

Цитировать
 
+ -7 -

иниересно - 8 ноября 2021 в 17:48

А много дворовых собак и кошек умирает от ковида ведь животные так же подвержены действию ковида.есть данные на сей сщет? Цитировать
 
+ 1 -

Гость - 8 ноября 2021 в 17:43

Когда окажитесть в реанимации вспомните об этом, но жалеть будет уже поздно... Цитировать
 
+ 0 -

да уж - 8 ноября 2021 в 15:58

Цитата:
Наивные... а сейчас вы все не под контролем?

Наивные, ...  не ВЫ, а МЫ ! Мы все - это касается всех нас, а главное -будущего наших детей. Преуменьшать опасность нельзя.  Второго шанса история не даст.

 

 

Цитировать
 
+ 2 -

Гражданин - 8 ноября 2021 в 14:14

https://www.ivanovonews/news/443909/

напомним, Бойков 29 декабря 2014 года стал виновником ДТП, в результате которого погибла женщина — Людмила Валькова, а двое мужчин получили травмы. Он находился за рулем автомобиля "Волга", который принадлежал ивановскому обкому КПРФ. Объясняя обстоятельства аварии, Бойков сообщил, что ехал по партийному заданию в посёлок Лух. При этом в материалах дела имеется путевой лист, который Бойков как второй секретарь обкома подписал себе сам. На судебном заседании 22 сентября выяснилось, что коллеги по партии даже не подозревали о произошедшем ДТП, а машиной Бойков воспользовался самовольно. При этом ехал по своим личным делам, а не по служебным.

Уголовное дело было закрыто в связи с амнистией. Сын погибшей женщины Андрей Вальков, который тоже получил серьезные травмы в том ДТП, подал гражданский иск о возмещении морального и материального ущерба. На сегодняшнем заседании истец изменил исковые требования на долевое взыскание сумм ущерба с ответчиков. За моральный ущерб, нанесённый Валькову, обком партии должен заплатить 1 млн.рублей, а Бойков - 500 тыс.руб. За моральный ущерб, нанесенный Валькову с связи с гибелью его матери, обком партии должен заплатить 2 млн.руб., а Бойков - 1 млн. руб. Мировое соглашение сторонам заключить не удалось. Региональное отделение партии ходатайствовало об исключении КПРФ из числа ответчиков по делу, однако суд отклонил ходатайство. К материалам дела был приобщен приказ об увольнении Александра Бойкова из обкома партии. При этом он остается действующим депутатом ивановской городской думы 6-го созыва.

 

ВЫ И БЕЗ ПРИВИВОК НОРМАЛЬНО ТАК ЛЮДЕЙ И ЛОСЕЙ УРАБАТЫВАЕТЕ.

Цитировать

Выбор редакции: