28 февраля 2021, 09:13 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Наталья Суркова возглавила Общественный Совет Кинешмы

Наталья Суркова возглавила Общественный Совет Кинешмы
Андрей Томилин избран ее заместителем.
Как и предполагал Кинешемец.RU, директор театра им.А.Н.Островского Наталья Суркова избрана председателем Общественного Совета города, который сегодня, 21 января, собрался на первое заседание. Его открыл глава города Вячеслав Ступин, который рассказал новым членам Совета об основных городских проблемах и представил своих заместителей. Среди них и недавно приступивший к обязанностям Олег Мозенков, который, собственно, и будет вплотную взаимодействовать с Общественным Советом.

Что касается избрания председателя, то интриги не случилось — Наталья Суркова была единственным кандидатом на этот пост. Проголосовали за ее единогласно, как и за Андрея Томилина — экс-мэр Кинешмы избран заместителем председателя Совета.


Кроме этого, на первом заседании были утверждены постоянные комиссии Общественного Совета — их будет три (социальная, ЖКХ и экономика) и персональный состав этих комиссий.

Напомним, что новыми членами Совета стали: иерей Роман Посыпкин, директор театра Наталья Суркова, военный пенсионер Виктор Соловьев, журналист Екатерина Румянцева, учитель Наталья Мелкумова, директор педколледжа Ольга Грибова, экс-мэр Андрей Томилин, бизнесмены Михаил Беляев и Александр Сурков, директор КТТИ Владимир Громов, руководитель городского профсоюза Юрий Шутин, замдиректора ДЮСШ «Арена» Александр Васильев.

Дата публикации 21 января 2021, 15:44
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3041
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 25
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Горожанин 2 - 25 января в 20:11

Кинешмяндской мэрская мафия бессмертна! Одни советы в Кинешмяндии кругом))) только б не работать))) Цитировать
 
+ 2 -

Вовик - 22 января в 21:13

Цитата:Как говорил товарищ Ленин, "...вся власть Советам!". Но с того дня прошло более ста лет. Само слово СОВЕТЫ уже плохо пахнет. А воз и ныне там.
Ох уж эти советы...... Не многовато ли для Кинешмы этих советов? Совет ветеранов, совет почётных граждан, общественный совет, совет директоров, женсовет...... Судя по тому что в советах представленны или бывшие или нынешние чиновники, многие входят в составы нескольких советов сразу, а некоторые целыми семьями  - мудрого совета там не родиться.  

 

Цитировать
 
+ 2 -

Варя - 22 января в 13:14

Много шума из ничего. Общественные советы существуют уже давно. Доводилось бывать в них не однажды. Там каждый член должен быть выдвинут какой-либо общественной организацией. То есть за ним должно быть определённое профессиональное сообщество, которому он подотчетен. Денег у этой общественной организации нет и соответственно нет практического влияния. Если контроль будут осуществлять в определённых сферах, думаю,  будут полезны, знают все лазейки. Лишь бы не мешали главе администрации работать, а уж если рекомендации ему будут давать, пусть не амбиции. а голову включают. Не завидуйте, ничего завидного нет. Цитировать
 
+ 0 -

1917 - 22 января в 12:54

Цитата: Значит из ваших мнений из ВОСЕМДЕСЯТ 80 Тысяч одна Суркова БезЗАМЕНЫ???

Ищите и ОБРЯШЕТЕ 200 %!! Вы не ищете а просто НАЗНАЧАЕТЕ с Ближнего круга!! В работе и професии в Кинешме главное был человек удобен и покорен!! А таланты и  деловые люди таким покорством и подчененостью к любой власти не отличаются!! 

 

Цитата: СТОЛЬКО В КИНЕШМЕ ТАЛАНТОВ и ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ !! А СУРКОВОЙ И ЭТОЙ ГРУПИРОВКЕ ОТДЫХАТЬ ПОРА!! ГОД ЗА ГОДОМ ОДНО И ТОЖЕ!!! ГОД ЗА ГОДОМ СТОИМ НА ОДНОМ МЕСТЕ!!! Небыло СУРКОВОЙ НАШЕЛСЯ БЫ ДАВНО ЛУЧШИЙ!! ЭТА ГРУПИРОВКА ПРОСТО НЕ ДАЕТ ДРУГИМ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!!! НО А КТО ПРИВЫК ПОД СТАРЫМ ФОНАРЕМ СТОЯТЬ! НИЧЕГО ЛУЧШЕГОИ НЕ БУДЕТ!!! МЕНЯТЬ НАДО ИХ СРОЧНО!!! Источник: https://kineshemec[...]/news/obshhestvo-zhizn/natalja-surkova-vozglavila-obshhestvennyj-sovet-kineshmy-29310[...]ml

назовите фамилии талантов и деловых люде!

 

Цитировать
 
+ 0 -

СОВЕСТЬ ЕР - 22 января в 12:18

Тьфу на тебя. Цитировать
 
+ -1 -

Сэм Скромби - 22 января в 09:10

Полку свадебных генералов прибыло! Цитировать
 
+ 6 -

Дмитрий - 22 января в 08:19

Всё  довольно просто с этими советами. Из бункера поступило указание местным властям - активнее работать с населением. Работать через вот такие советы. А чтоб во время этой самой работы не звучали  "неудобные вопросы" которые местные то власти и решать не хотят или просто не в силах, вот и создаются такие ручные советы. Хотя свои то вопросы они конечно решат и дорожат в бункер что работа ведётся! Цитировать
 
+ 11 -

Кинешем - 22 января в 06:43

Ох уж эти советы...... Не многовато ли для Кинешмы этих советов? Совет ветеранов, совет почётных граждан, общественный совет, совет директоров, женсовет...... Судя по тому что в советах представленны или бывшие или нынешние чиновники, многие входят в составы нескольких советов сразу, а некоторые целыми семьями  - мудрого совета там не родиться.   Цитировать
 
+ 0 -

Кцц - 22 января в 04:34

Он пацак и ты пацак, а я четланин!

А ещё у меня жёлтые штаны.

Вы, пацаки,  должны дважды ку-карекать!

Мама, мама, что я буду делать?...

Это полный Кю! 

 

Цитировать
 
+ 0 -

Ппц - 22 января в 04:16

С тупин и ко.

Или как угодить вышестоящему начальнику за народный счёт. 

 

Цитировать

Выбор редакции: