Среди участников были профессиональные повара. Членами жюри оценивались не только вкусовые качества приготовленного блюда, но и сервировка и внешний вид блюда, а также соблюдение техники безопасности и санитарно-гигиенических требований.
Все участники показали прочные навыки владения поварским искусством. Победители были отмечены администрацией колонии.
![]() |
Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU |
Автор: Кинешемец.RU
Версия для печати
Просмотров: 2342






Мнение читателей
Алекс - 04.06.2024
Молодцы, ребята! Так держать!добрый - 04.06.2024
пляж без песка.смехдержаваПатриот - 04.06.2024
Особенно жду на фестиваль Францию. Всегда...Ннн - 04.06.2024
Молодцы!!!2222 - 03.06.2024
А 15 летним на дороге вообще место? Они правил...