4 августа 2020, 14:43 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Похоронная служба «Ритуал»: рядом в трудный час

Похоронная служба «Ритуал»: рядом в трудный час
Гость редакции Кинешемец.RU – совладелец фирмы Максим Зинов.

Cегодня в гостях редакции совладелец ООО Похоронная служба «Ритуал», располагающейся по адресу: ул. Лесозаводская, д. 10 ( бывшая  проходная Лесозавода) Максим Зинов.


К сожалению, человек устроен так, что в его жизни наступает трудный час, и  час этот нами не когда не ожидается, и всегда приходит внезапно заставая нас и наших близких врасплох, в виду этого мы пригласили Максима Владимировича, чтобы он поделился с нами своим опытом как быть в этот трудный момент.

Похоронная служба «Ритуал»: рядом в трудный час фото 2

— Максим Владимирович, расскажите немного о вашей фирме, ведь она одна из старейших похоронных контор города?


— Добрый день, да все верно, мы основали фирму в 2011 году, и вот уже 9 лет помогаем горожанам в столь трудный для них момент. Раньше наша фирма располагалась по адресу ул.Горького, 22,  где сейчас строительный магазин, но в 2013 году нами было принято решение купить свое здание, и вложить наши усилия в повышение качества предоставляемых услуг создав полноценный ритуальный комплекс, с большим салоном-магазином, залом прощания с большой парковкой, своим производством прощальных аксессуаров, местом для хранения тел усопших и многим другим, связанным со столь деликатным бизнесом в здании бывшей проходной Лесозавода.


— Но вы не одна подобная фирма в городе? Чем вы отличаетесь от других?


— Да, все верно. Мы и не берем пальму, так сказать единоличия  на этом скорбном поприще, но ответственно заявляем что мы обладаем в собственности всем комплексом инструментов для организации процедуры прощания с усопшим. У нас личный ритуальный зал, личный катафальный транспорт, и, даже более того скажу, что у нас в собственности специализированный катафалк, не переделанный автобус, а заводского изготовления.


Ну и так же у нас свое личное производство ритуальных принадлежностей, что в комплексе со своим зданием, личным залом прощания, полным спектром катафального транспорта, и, повторюсь производством позволяет делать услуги прощания с усопшим доступными нашему не богатому населению. 


Не могу не сказать, что в последнее время участились случаи когда недобросовестные конкурирующие фирмы представляются нами при общении с потенциальными клиентами, говоря о том что надо проехать в некий филиал ООО Похоронной службы «Ритуал» по иному адресу, в виду того что якобы на ул.Лесозаводская д.10, ведутся ремонтные работы. Ответственно заявляю, что филиалов в Кинешме у нас нет, кроме ритуального салона по ул.Лесозаводская, д.10.

Похоронная служба «Ритуал»: рядом в трудный час фото 3
— Раз вы упомянули стоимость услуг, не могли бы вы более развернуто об этом рассказать?

— Мы живем не в Москве, и цена услуг очень важна для людей. Я буду честен, ибо по-другому в нашем деле нельзя. Нельзя проводить своего близкого,  например, на пособие по погребению в размере 6124 рублей, которое предоставляется пенсионным фондом. К сожалению, нечистоплотные похоронные фирмы, как мне известно, чтобы завлечь к себе клиента поначалу обещают произвести все процедуры за эту сумму, но потом оказывается, что за эту сумму они предоставляют только самый дешевый гроб, и доставку тела усопшего в морг, ну а дальше предоставляют родственникам выбор или самим копать могилу, искать четверых крепких мужчин на перенос гроба с телом усопшего, нанимать автобус, оформлять самим все необходимые документы и так далее, или все эти услуги заказать у той фирмы которая обещала произвести процедуру похорон за 6124 рублей, и ведь не подкопаешься, по законодательству родственники и близкие сами могут копать могилу, осуществлять перенос и прочее.


Я думаю,  далее не стоит и говорить, что сумма в 6124 рублей вырастает в разы, доходя иногда до умопомрачительных для нашего города сумм. Мы же всегда озвучиваем полностью стоимость нашего спектра услуг без тени лукавства, да и довольно часто, видя трудное положение близких усопшего, идем им на встречу, предоставляя разного рода скидки, и более гибко подходим к формированию полного заказа процедуры прощания с усопшим.


Если брать сухие цифры, то горожане, например, могут произвести полную процедуру прощания на сумму начиная с 15 000 рублей и выше, так как сами понимаете, можно гроб купить за 2 000 рублей, или за 40 000 рублей, или просто поставить табличку прощальную вместо резного креста за 3 500 рублей и так далее.


— Скажите что делать горожанам если их настиг внезапно столь трудный в жизни час?


— В первую очередь, я не буду скрывать — возложить все на профессионалов, например как наша фирма. Ведь есть очень много нюансов, как с констатацией смерти близкого, так и очень много нюансов с получением необходимого пакета документов в загсе, оформлением места захоронения на кладбище.


Я посоветую горожанам, когда наступил печальный момент сначала вызывать нас, до звонка в медицинские службы, а затем уже наши специалисты возьмут на себя всю необходимую коммуникацию с медицинскими службами, загсом, работниками городских моргов и кладбищ.


Мы полностью сопровождаем близких усопших до завершения процедуры похорон с самого начала скорбного часа.


Работаем мы круглосуточно, телефон 8-902-318-02-63, салон-магазин и зал прощания располагаются по адресу ул.Лесозаводская, д.10 рядом с автошколой «Фаворит», поворот между ДК «Лесозавод» и автозаправкой «Раут-Ойл».

Дата публикации 24 февраля 2020, 09:33
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 10519
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 57
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Справедливый - 4 марта в 12:37

ОБДИРАЛОВО

 

САМА дорогая похоронка

 

плохое отношение

 

 

хотят только бабла

Цитировать
 
+ 0 -

Пини - 28 февраля в 21:46

Цитата:
сколько мильенов уже заработал на смерти людей господин Зинов? а территория в дерьме болото лишь бабло стрич хапуга. 

Мильеонер господин Зинов, с своих мильенов ездит на старом авто, и вкладывает все заработанное в свою работу. У нас в городе где еще есть подобные похоронные конторы, кроме пушек которые так серьезно относятся к ней ? Говорю с своей колокольни, так как имел дело к сожалению не с одной похоронной конторой города, помогая близким и знакомым когда горе у них

Цитировать
 
+ 0 -

зум - 28 февраля в 21:07

сколько мильенов уже заработал на смерти людей господин Зинов? а территория в дерьме болото лишь бабло стрич хапуга.  Цитировать
 
+ 0 -

пвв - 28 февраля в 20:15

а чо не нимфа туды ее в качель? Цитировать
 
+ 0 -

!!! - 27 февраля в 10:21

Стали рекламировать, как услуги банков - навясчиво, бестактно, безнравственно, безграмотно, не в том месте, не в тот час.

 

Цитировать
 
+ 0 -

??? - 26 февраля в 15:07

Цитата:

Да интересно, сколько этот гость редакции, за это интервью денег отвалил? Да кинешемец как и либерда пробивает очередное дно.

 

Мг

Вопрос за чем он это делал?

И что получилось в итоге?

 

Цитировать
 
+ 2 -

Ури - 26 февраля в 11:02

Цитата:

Да интересно, сколько этот гость редакции, за это интервью денег отвалил? Да кинешемец как и либерда пробивает очередное дно.

 

Мг

Я думаю не меньше двухсот тысяч, за меньшее кинешемец писать не будет

Цитировать
 
+ 1 -

Stalker - 26 февраля в 06:56

Да интересно, сколько этот гость редакции, за это интервью денег отвалил? Да кинешемец как и либерда пробивает очередное дно.

 

Мг

Цитировать
 
+ 0 -

Гость - 25 февраля в 14:35

[Комментарий удален. Причина: мат] Цитировать
 
+ 8 -

ха - 25 февраля в 14:05

Цитата:
Цитата:

Был лесозавод - строили дома, а теперь - гробы с крестами. С одной стороны дело нужное,  но что заставило делать такую рекламу, да ещё во время праздника? Да и какая это реклама? Конкурентов обгадить - это антиреклама своей конторы. Болтун,  или как батя говорил, что работал на лесозаводе, - мололо! 

 

Строили дома как гробы, потому завод и развалился. Свято место пусто не бывает, - теперь гробы по цене домов, которые были как гробы.

[...]бол конченый! в этих гробах до сих пор люди живут если хозяева хорощие! дома были качественные! на [...] чего незнаеш! а развалили его такие как вы .как и экономику! многие эти дома получали бесплатно!

Цитировать

Новость недели

Выбор редакции: