6 июля 2022, 06:52 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Прокуратура выявила нарушения в колонии в Кинешемском районе

Прокуратура выявила нарушения в колонии в Кинешемском районе
Ряд осужденных средствами индивидуальной защиты обеспечены не были.
Ивановской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ивановской области в колонии-поселении № 12, расположенной в с. Шилекша Кинешемского района, проведена проверка, в ходе которой выявлены нарушения требований уголовно-исполнительного и трудового законодательства.

По данным пресс-службы прокуратуры Ивановской области, установлено, что вопреки требованиям закона администрацией ФКУ КП-12 не принимается должных мер по обеспечению безопасных условий труда осужденных. В частности, работодатель, (администрация исправительного учреждения) обязан обеспечить безопасность работников, приобретение и выдачу за счет собственных средств специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты. 


«Вместе с тем на момент проведения проверки ряд осужденных, трудоустроенных подсобными рабочими, средствами индивидуальной защиты обеспечены не были, чем нарушалось их право на безопасные условия труда», — сообщают в ведомстве. 

По итогам проверки прокуратурой внесено представление. Результаты его рассмотрения и устранение выявленных нарушений находятся на контроле прокуратуры.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 октября 2021, 11:08
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1279
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

гость - 15 октября 2021 в 11:30

какая блин защита там производство то встало с такими управленцами замами сидят штаны протирают куда управление смотрит. Цитировать

Выбор редакции: