14 августа 2022, 03:35 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Родители стрелков Кинешмы отправили на Прямую линию Путину вопрос о стекловате в тире

Родители стрелков Кинешмы отправили на Прямую линию Путину вопрос о стекловате в тире
Они сообщили президенту об опасности за здоровье своих детей.
Родители воспитанников кинешемской спортшколы «Звездный», которые занимаются стрелковым спортом, записали видеообращение на Прямую линию с Владимиром Путиным по поводу отделки помещений тира стеклотканью.

Напомним, что 30 июня в 12:00 президент России Владимир Путин проведет Прямую линию, в ходе которой ответит на вопросы граждан.

От имени родителей вопрос, который отправлен через специальное мобильное приложение «Москва – Путину» озвучил известный кинешемский художник Константин Чистов. Его дочь занимается стрелковым спортом.

Родители рассказали Владимиру Путину, что чиновники игнорируют их просьбы снять со стен и потолка стрелковой галереи вредную стеклоткань, которую применили при отделке. Кинешемцы в своем обращении на Прямую линию говорят, что опасаются за здоровье своих детей.

Напомним, что в Кинешме пятый год не могут поставить точку в судьбе стрелкового тира. Когда помещение для малокалиберной стрельбы отремонтировали, главной проблемой стала отделка стен стекловолокном. Были обращения тренеров, обследования специалистов, ткань в итоге закрасили краской. Сейчас администрация докладывает, что тир функционирует в штатном режиме, что все стрелковые галереи эксплуатируются, в них проводятся учебно-тренировочные занятия и соревнования. Более того, на базе тира в летний период работает лагерь дневного пребывания.


Между тем, на август текущего года запланировано очередное обследование воздушной среды в стрелковой галерее, городские депутаты оставили вопрос на контроле, а родители спортсменов готовы в судебном порядке добиваться безопасных условий для занятий спортом своих детей. Как видно, родители начали не с суда, а сразу с обращения к главе государства.


Напомним, что ранее на Прямую линию с Путиным было отправлено обращение кинешемцев по поводу не введенного в эксплуатацию ковид-госпиталя в Иванове.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 29 июня 2021, 14:37
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2239
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 10
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Неленин - 29 июня 2021 в 21:21

Я уже который год силюсь понять, чем вредят здоровью стены, оклеенные стеклообоями (негорючие, нетоксичные) да ещё покрашенные в несколько слоёв вододисперсионной краской? Может шапочку из фольги надеть - и всё? Цитировать
 
+ 3 -

хома друг - 29 июня 2021 в 20:14

Молодец, Константин! Успехов тебе и упорства в этом вопросе! Цитировать
 
+ 0 -

Иваныч - 29 июня 2021 в 19:36

Таких обращений тысячи-сотни тысяч. У нас ведь нет, не губернатора, не министров. Вообщее никого нет, а есть великий ПУ, который лиш взмахом руки решит проблему водопроводного крана и какого-то тира.

Ну, если повезёт и он вдруг увидит такое обращение, то возможно, что-то и продвинется. 

Возможно завтра и с подарками придёт и будет милостыню народу раздавать. Так что не до нашего тира ему будет!

 

Цитировать
 
+ 0 -

37-й - 29 июня 2021 в 17:42

Неужели родители не понимают, что чем больше они засвечивают тир в СМИ, тем больше шансов, что его закроют совсем.

Я уже писал, что его существование в здании школы на птичьих правах. Он ни в какой мере не соответствует требованиям стрелкового объекта для огнестрельного оружия.

Как только соответствующие руководители поймут, какая у ним мина под задницей, вопрос с тиром будет решен моментально и не в нго пользу.

Так что не будите лихо.

 

Цитировать
 
+ -1 -

Житель - 29 июня 2021 в 17:20

Давайте его закроем. Для чего он нам? Туда деньги как в бездонную яму. Ткань не та, краска не та, мозги у тренеров не те. Со школ последние трусы снимают, ради этого тира и сотни экспертиз. Отдайте деньги на ремонты школ и садиков!!!  Цитировать
 
+ 0 -

u165240518 - 29 июня 2021 в 17:06

Обнуленыш любит такие вопросы! Лишь бы не против режима! Цитировать
 
+ -2 -

Гапон и К - 29 июня 2021 в 14:56

Не питайте царистских иллюзий.... Цитировать
 
+ 0 -

Некрасов - 29 июня 2021 в 14:54

Малые большие! Дело чуть за спором, Вот приедет барин повторяют хором…. Цитировать
 
+ 0 -

Костя,тыче? - 29 июня 2021 в 14:53

Злой-красава....Эти во всем на царя уповают... Цитировать
 
+ 0 -

Злой - 29 июня 2021 в 14:40

Вата отправила вопрос о стекловате?!

Лампочку не забудьте попросить поменять в подъезде! )))

Цитировать

Выбор редакции: