17 сентября 2021, 00:38 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Шесть юных кинешемок начали бороться за титул «Самая красивая девочка России»

Шесть юных кинешемок начали бороться за титул «Самая красивая девочка России»
Победительницы конкурса будут определяться через онлайн голосование.
Вновь стартовал Всероссийский онлайн конкурс красоты «Самая красивая девочка России», который проходит один раз в год. В конкурсе принимают участие девочки от 0 до 17 лет. На данный момент зарегистрировались уже более 10 тысяч юных участниц. Среди них 6 представительниц Кинешмы. 

Зрительское онлайн голосование пройдет до 27 декабря 2021 года. После этого свое решение огласит профессиональное жюри, состоящее из директоров модельных агентств и партнеров конкурса. В этом году победительниц ожидают 55 фирменных кубка. Одна из девочек, набравшая максимальное количество баллов по мнению жюри, удостоится главного титула «Самая красивая девочка России» и попадет на обложку журнала «Дети России» и сможет рассказать свою историю о победе в конкурсе. Также свой золотой кубок «Зрительских симпатий» гарантированно получит одна участница, собравшая максимальное количество голосов среди всех участниц конкурса.


Объявление победителей состоится 31 декабря 2021 года. Проголосовать за участниц из Кинешмы или за других понравившихся претенденток на звание самой красивой девочки России можно на официальном сайте конкурса

В 2019 году титул «Самая красивая девочка России» получила представительница Иванова Теона Хартукова, в 2020 году — 10-летняя Мелания Чумакова из Калуги.

Добавим, что конкурс «Самая красивая девочка России» пользуется популярностью среди жителей Кинешмы и ежегодно в нем принимают участие около 50 детей.

Дата публикации 14 сентября 2021, 16:14
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1366
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: