21 января 2022, 19:30 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Съезд с дороги к дому №12 по ул. Горохова отремонтируют в летний период

Съезд с дороги к дому №12 по ул. Горохова отремонтируют в летний период
Но парковку не благоустроят.
Кинешемец.RU писал о ситуации, в которой оказались жители ул.Горохова, где в прошлом году завершили капитальный ремонт дороги, с жалобой на качество проведенных работ. Ко всему прочему, их возмутил тот факт, что приемка дороги (а в последствии введение ее в эксплуатацию) прошла без участия жильцов, живущих в рядом расположенных домах, которые могли бы указать на некоторые недочеты. 

Для уточняющей информации по данному вопросу, редакция отправила официальный запрос в администрацию города. 25 июня администрация прислала ответ на изложенные вопросы. 


«Ремонт покрытия съезда с дороги к дому №12 ул. им. Юрия Горохова будет выполнен в летний период 2021 года в рамках ремонта подъездных путей (дорога) с ул. им. Юрия Горохова к домам 12, 12а, 14, 14а по ул. Юрия Горохова согласно реестру наказов избирателей депутатам городской Думы городского округа Кинешма на 2021 год.

Ремонт автомобильной дороги по ул. им. Юрия Горохова выполнен в соответствии со сметной документацией, прошедшей государственную экспертизу достоверности сметной стоимости. В сметную стоимость работ вывоз выкорчеванных пней не входит. Данные работы включены в план работ МУ УГХ на текущий год», — сообщается в официальном письме администрации города. 

В письме также уведомили, что парковка со стороны дороги напротив дома №12 по ул. им. Юрия Горохова проектом организации дорожного движения на территории городского округа Кинешма Ивановской области, утвержденным Постановлением администрации городского округа Кинешма от 21.05.2018 №664п, не предусмотрена. На основании выше изложенного перенос бордюров не возможен.

Дата публикации 25 июня 2021, 17:01
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1425
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: