27 мая 2022, 10:18 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Толщина льда на реке Кинешемка составляет от 2 до 4 см

Толщина льда на реке Кинешемка составляет от 2 до 4 см
На Казохе и Томне еще меньше.
Сотрудники Кинешемского инспекторского отделение Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Ивановской области совместно со спасателями провели профилактические мероприятия на реке Томна, Кинешемка, Казоха.

В ходе профилактических рейдов сотрудники МЧС произвели замеры ледового покрова. Толщина льда составляет: на реке Томна от 2 до 3 см, реке Казоха от 1 до 2 см, реке Кинешемка от 2 до 4 см. 

Во время патрулирований сотрудники чрезвычайного ведомства провели профилактические беседы с рыбаками, разъяснили, какую опасность представляет собой тонкий осенний лёд в период ледостава на водоемах и какие правила необходимо соблюдать, чтобы избежать провала. Напомнили, какие существуют способы спасения провалившихся под лёд, и какие средства спасения для этого применяются, а также номер Единой Службы Спасения «112», чтобы своевременно получить необходимую помощь.
Толщина льда на реке Кинешемка составляет от 2 до 4 см фото 2
Государственные инспекторы по маломерным судам напоминают, что относительно безопасным считается лед толщиной от 7 см, но даже при кратковременной оттепели, нанесения снега, лед теряет прочность, становится хрупким и не сможет выдержать вес человека.

Поэтому, в данный период выход на лед категорически запрещён!

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 26 ноября 2021, 12:51
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1102
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Ммм - 26 ноября 2021 в 15:35

А что там на фото двое склонившись над лункой гуся увидели? Не улетел что ли? Цитировать

Выбор редакции: