14 июня 2024, 05:22 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Трава и деревья заполонили сельхозугодия

Трава и деревья заполонили сельхозугодия
В отношении собственника составлен административный материал за нарушений земельного законодательства.
Государственным инспектором отдела земельного надзора проведена внеплановая выездная проверка. Проверка проводилась в отношении физического лица на предмет исполнения предписания об устранении нарушений земельного законодательства в отношении гражданина. В собственности гражданина находится земельный участок сельскохозяйственного назначения с видом разрешённого использования для сельскохозяйственного производства. Земельные угодья площадью 6,40 га расположены в Комсомольском районе Ивановской области.

— При осмотре участка установлено, что он по-прежнему не используется для сельскохозяйственного производства, зарастает многолетней сорной растительностью (осот, пижма и другие), деревьями и кустарником (берёза, ива). Таким образом, предписание не выполнено – мероприятия по улучшению земель и охране сельскохозяйственных угодий не проведены, — сообщили Кинешемец.RU в пресс-службе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Костромской и Ивановской областям.

По результатам проверки в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 25 статьи 19.5 КоАП РФ. Собственнику земельного участка выдано новое предписание об устранении нарушений. Материалы дела направлены в мировой суд для рассмотрения по существу.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

11 января 2017, 11:01
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1223

Выбор редакции: