20 августа 2022, 01:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В исправительном центре при ИК-3 Кинешмы прошел турнир по шахматам и шашкам

В исправительном центре при ИК-3 Кинешмы прошел турнир по шахматам и шашкам
Также осужденные играли в волейбол.
Среди осужденных к принудительным работам, отбывающих наказание в участке, функционирующем как исправительный центр при исправительной колонии №3, прошел турнир по шахматам и шашкам.

Участие в турнире могли принять все желающие. В итоговых соревнованиях играли 12 осужденных. Задача турнира состояла не только в популяризации игры в шахматы и шашки среди осужденных к принудительным работам и выявлении сильнейших игроков исправительного центра, но и в развитии интеллектуальных способностей и логического мышления. Все без исключения участники турнира демонстрировали мастерство и волю к победе. По итогам соревнований победители и призеры были награждены руководством УФИЦ.


В минувшие выходные среди осужденных прошел товарищеский матч по волейболу. Соревнования проходили в одном из спортивных залов города Кинешмы. В соревновании приняли участие смешанные команды, в состав которых входили, как мужчины, так и женщины. Участники разделились на две команды: осужденные к принудительным работам, которые отбывают наказание в Центре, и осужденные, которым разрешено проживание за пределами УФИЦ.


«Привлечение осужденных к участию в спортивно-оздоровительных мероприятиях способствует организации свободного времени, приобщает к здоровому образу жизни. Игра в шахматы способствует интеллектуальному развитию, раскрывает индивидуальные способности», — отметил начальник УФИЦ Владимир Андриянов.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 20 июня 2022, 11:51
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 859
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: