4 марта 2021, 11:54 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Ивановской области продлят больничные для граждан в возрасте 65 лет и старше

В Ивановской области продлят больничные для граждан в возрасте 65 лет и старше
Между тем, президент говорит об аккуратном снятии ограничений.

 В Ивановской области готовится решение о продлении больничных листов для работающих граждан в возрасте 65 лет и старше. Об этом сообщил на брифинге директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин.


Напомним, что согласно ранее принятому решению оперативного штаба очно возобновить работу смогут представители старшего поколения, прошедшие вакцинацию, либо переболевшие и имеющие антитела к коронавирусу.


Добавим, что сегодня, 25 января, на встрече со студентами в режиме видеоконференции президент России Владимир Путин констатировал стабилизацию ситуации с коронавирусом в стране. По его мнению, это дает возможность аккуратно снимать ограничения.

Дата публикации 25 января 2021, 15:42
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2464
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 6 -

Светлана - 26 января в 03:20

Ну сколько можно держать не больных работающих пенсионеров на больничном.Отпустите их с богом на пенсии и освободитель места гражданам которые состоят на бирже труда.Там через пол года выкидывают если ты не нашёл работу  и живи как хочешь и корми детей чем хочешь.А их уже год как будет держат на оплачиваемых больничных.Они сидя дома и шастая везде получают и пенсию и зарплату. Цитировать
 
+ 1 -

1917 - 25 января в 20:58

А Если за 65 и никого у него НЕТ!! КАК??? Цитировать

Выбор редакции: