3 июля 2022, 02:08 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Ивановской области сотрудники патрульно-постовой службы предотвратили гибель людей на пожаре

В Ивановской области сотрудники патрульно-постовой службы предотвратили гибель людей на пожаре
Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
Сотрудники отдельного батальона ППС города Иваново старший сержант полиции Сергей Мумчан и младший сержант полиции Владислав Дементьев находились на маршруте патрулирования, когда им поступило сообщение от оперативного дежурного о возгорании частного дома на улице 2-ой Парковской.

Полицейские направились по указанному адресу и оказались на месте происшествия первыми, ещё до прибытия других экстренных служб. Огнём уже были частично охвачены кровли двух соседних домов.

По сообщению УМВД России по Ивановской области, соседи рассказали полицейским, что в внутри одного из домов находится мужчина, ведущий антиобщественный образ жизни. Именно там началось возгорание. Полицейские помогли 50-летнему ивановцу покинуть задымленное помещение.


«В это же время из соседнего дома раздались крики о помощи. Выяснилось, что там проживает пожилой маломобильный мужчина. Недавно ему была сделана операция на позвоночнике, и передвигался пенсионер с трудом.
 
На территорию этого частного дома полицейские попали перебравшись через забор. При входе в домовладении на земле лежал беспомощный мужчина. Он уже не мог самостоятельно передвигаться», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Огонь к этому времени уже охватил фасад дома и перекрыл путь к центральной калитке. Сотрудники ППС с помощью очевидцев пожара демонтировали часть забора придомовой территории, после чего эвакуировали пожилого гражданина и передали медицинским работникам.

Благодаря своевременным действиям полицейских трагический исход возгорания в жилом доме был предотвращён.

На месте происшествия полицейские опросили очевидцев случившегося и жильцов загоревшихся строений. Был оперативно установлено, что возгорание произошло на территории не жилого дома. Выяснилось, что 50-летнитний ивановец приходил сюда, чтобы покормить собаку. В этот день, по его словам, он распивал здесь спиртное в пристройке к дому и курил, а после уснул.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Вероятного виновника возгорания сотрудники ППС доставили в отдел полиции. Проводится поверка.

  • В Ивановской области сотрудники патрульно-постовой службы предотвратили гибель людей на пожаре фото 2
  • В Ивановской области сотрудники патрульно-постовой службы предотвратили гибель людей на пожаре фото 3
  • В Ивановской области сотрудники патрульно-постовой службы предотвратили гибель людей на пожаре фото 4
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 24 октября 2021, 08:48
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1908
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Гость - 25 октября 2021 в 06:52

Цитата:
В нормальных странах с нормально функционирующей экономикой садовый ищмельчитель веток имеет практически каждое домовладение. Как и садовый триммер которые хозяева применяют на собственных участках а не тащат к мусорным бакам.там штрафные санкции за это оставят без штанов нарушителей.

Комментарий не к этой статье

Цитировать
 
+ 1 -

Имя - 24 октября 2021 в 21:27

Цитата:
Молодцы ! Настоящие мужчины ! Гордость России !!! Жму руку. С уважением, Воронов Ю.

А они подали бы вам руку? А вдруг не подали бы, а вы рвётесь жать ...

Цитировать
 
+ 3 -

Юрий_Воронов - 24 октября 2021 в 21:13

Молодцы ! Настоящие мужчины ! Гордость России !!! Жму руку. С уважением, Воронов Ю. Цитировать
 
+ 2 -

взгляд - 24 октября 2021 в 13:57

В нормальных странах с нормально функционирующей экономикой садовый ищмельчитель веток имеет практически каждое домовладение. Как и садовый триммер которые хозяева применяют на собственных участках а не тащат к мусорным бакам.там штрафные санкции за это оставят без штанов нарушителей. Цитировать
 
+ 5 -

взгляд - 24 октября 2021 в 13:43

На фото домов ассоциирующих прорыв и рывок в России.эта нищета хуже африканской.там хоть лето круглый год. Цитировать

Выбор редакции: